Тема для нытья
Не удивительно, все приходится разжевывать.
[Removed by Support]
|
|
Лови вован, хоть на скрине увидишь:
Скрытый текст
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Вован теперь не заснет, о невероятно гелдерастик выбил аптечку, затратив при этом 1-2 дня. [Removed by Support]
|
|
Вообще забавно наблюдать за местными с паранойей присутствия Вована.
[Removed by Support] Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 12 июня 2023 г., 15:20:45
|
|
Тема для нытья техническая, что случилось с игрой за пол года? В какой момент Крис завез мега графику уровня киберпука? Раньше играл на максималках отлично, сегодня поставил в очередной раз игру побегать а видюха грется под 90градусов и вопят вертушки. Сетап 3070ti 5600x 16gb озу, корпус лиан ли динамик. В других играх проблем тесты не выявили, темпа в пое падает если уходить на средние настройки, ограничение стоит 144 кадра. Пора переходить на 40хх линейку? ПОМОХИТЕ!
|
|
" Со временем в видеокарте высыхает термуха, пое тут не причем (если не хочешь копаться с термухой, в афтер бернер снизь повер лимит хотя бы на 10%, на 5-10 градусов поидее должно снизить температуру, что хватит, а производительность снизится всего на 1-2%, но чуть поднять частоту на ядре и памяти можно выровнять как было), 4080 для пое потолок, если не играть на ультра, а вот проц. желательно 7800x3d или 13900k, лучше амудешный, при смене поколений материнку не надо менять, а на AM5 думаю не одно поколение стартанет. Вообще к пое 2 наверн стоит готовится к 4090 что бы играть с хорошим фрейм рейтом и графонием. [Removed by Support] Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 12 июня 2023 г., 16:58:49
|
|
" Канеш, со старта лиги пытаюсь дропнуть, чтобы у вовчика по бомбило. Как обычно выдаешь ничем не подкрепленные фантазии и судя по всему жутко бомбишь от меня, видимо фармить так и не научился и ходишь в обносках. А бомбит знатно, вспоминаешь меня в темах, где я даже не пишу. Я доволен результатом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Гилдараст, да кому ты нужен, Вовчик о тебе уже давно забыл, а ты все его из головы никак не выкинешь, продолжай жить своей жизнью, найдешь еще свое счастье, ты главное пробку не вытаскивай, а тож фуняет же ну в самом-то деле, да еще к тому же, все измазал. [Removed by Support] Последняя редакция: DiminishingXT#5038. Время: 12 июня 2023 г., 23:35:36
|
|
У дилдариуса на все случае один вариант билда.Это инстакер 20 лиг подряд.Ему видимо не сказали что в пое есть и другие билды.А познания в крафте на уровне кинул алхимку,похаосил.
|
|
" Гилдараст следует простому правилу, зачем напрягать мозги если их можно не напрягать. [Removed by Support]
|
|