Тема для нытья

крис, хватит меня душуить, просто максимальное анлаки везье, куда только не сунусь.
дай чуть-чуть подышать, пожалуйста.
150 Убер Шейперов - 1 джевел. Помойму этот старый маразматик забыл, что у него есть в дроп листе. Зато скинул аж 4 амулета. Видимо у него единственно верный вижон как у Крыса Вылсона, и он уже отдал его мне.

У Элдера я так понимаю тоже вижон отняли. За 80 Элдеров 7 глаз. Ну спасибо блять!!!!!!!!!!!
Не, ну это [Removed by Support]. За 300 Шейперов, всего 4 САЙБЛАЙМА. Это что какая-то многоуровневая шутка? Мета ирония? Или еще какая-то шляпа? Почему мне [Removed by Support] ключеq дало больше, чем джевелов?
Последняя редакция: Chulainn_GGG#0000. Время: 2 сент. 2023 г., 17:28:31
"
Syncrophasotron написал:
Не, ну это [Removed by Support]. За 300 Шейперов, всего 4 САЙБЛАЙМА. Это что какая-то многоуровневая шутка? Мета ирония? Или еще какая-то шляпа? Почему мне [Removed by Support] ключеq дало больше, чем джевелов?

Это норма. Мне в прошлой лиге за 300+ убер итеров и экзархов упал 1 амуль. xD
Последняя редакция: Chulainn_GGG#0000. Время: 2 сент. 2023 г., 17:29:59
"
Tsumugiya написал:

У меня был анлак в 350+ ранов и 0 амулей и одни треш форбидены, итого ушел в минус на 50 дивов, бегать ради авераги по несколько тысяч кишка выпадет, после этого я забил на убер фарм, если и бегать уберов только для фиредов, там хоть какой-то осязаемый профит может быть, но вопрос а какой смысл дальше играть если твой билд уже может всех убер боссов =)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 сент. 2023 г., 7:11:05
Какое же удовольствие ловить нужный мод переменками. Особенно, если у него вес 50. Рука отваливается, ни черта не выпадает, и ощущение, как от работы, причем преотвратной.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Tsumugiya написал:
"
Syncrophasotron написал:

Да, я знаю что это норма. Но негодование от осознания этого факта никуда не уходит). Еще больше припекает от того факта, что все остальное +- по авераге выпало. И что предметов у которых шанс ниже уже упало больше.
Еще поною немного. Уже очень давно добавлена маленькая кнопочка в виде синего водоворота рядом с портретом каждого участника группы. Она позволяет перенестись в то место, где в данный момент находится нужный товарищ.

Объясните мне, какого черта, желая совершить сделку, до сих пор добрая половина игроков перемещается к тебе в убежку вместо того, чтобы переместиться туда, где ты в данный момент находишься?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Объясните мне, какого черта, желая совершить сделку, до сих пор добрая половина игроков перемещается к тебе в убежку вместо того, чтобы переместиться туда, где ты в данный момент находишься?

Потому-что по этой кнопке постоянно перелетаешь хер знает куда, а не к человеку с которым хочешь торговать. Мне хватило около 5 раз подряд что-бы забыть про эту кнопку.
Убежка продающего же стандартное место торговли.
"
de_Lioncourt написал:
Еще поною немного. Уже очень давно добавлена маленькая кнопочка в виде синего водоворота рядом с портретом каждого участника группы. Она позволяет перенестись в то место, где в данный момент находится нужный товарищ.

Не очень полезная кнопка, на данный момент. Думаю, что можно было бы добавить подпись где-то, куда перемещается другой человек. А то иногда получается ситуация, что я прыгаю в город, продавец прыгает в хо, потом я делаю тп в хо, а человек в город... и так по кругу...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация