Тема для нытья

"
Wasfill написал:

Как же утомительно ловить %урона за инту, проклял всё уже =\
инк атт насколько лучше флатовой инты? А то через сущки вариант
"
ThreeOEight написал:
"
Wasfill написал:

Как же утомительно ловить %урона за инту, проклял всё уже =\
инк атт насколько лучше флатовой инты? А то через сущки вариант

О, спасибо за идею.
Изначально целился в 19% атт, 26% Инты и 2% урна за 15. Может 120 флага и перебьют 19% атт.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Мапы Т17 я так понял, сделал мистер ВИЖН для себя, чтобы пройти их, сев верхом на минёра? А ещё ведь на них накладываются моды из лиги, которые нельзя скипнуть, мммммм... Это так мило.
Да и фиг бы с ними, вот только пятый слот машины надо открыть, а это теперь вроде бы только через Т17 ну или сервис на тфт...?
И они ведь сказали, что Т17 это какой-то там переходный вариант до уберов, ну-ну, сказать - не равно тестировать, я понимаю.
У меня лично попалась мапа, где каждый моб как недоубер, как я её не ролил...
Последняя редакция: Lexterk#5544. Время: 11 мая 2024 г., 6:34:10
"
Lexterk написал:
Мапы Т17 я так понял, сделал мистер ВИЖН для себя, чтобы пройти их, сев верхом на минёра? А ещё ведь на них накладываются моды из лиги, которые нельзя скипнуть, мммммм... Это так мило.
Да и фиг бы с ними, вот только пятый слот машины надо открыть, а это теперь вроде бы только через Т17 ну или сервис на тфт...?
И они ведь сказали, что Т17 это какой-то там переходный вариант до уберов, ну-ну, сказать - не равно тестировать, я понимаю.
У меня лично попалась мапа, где каждый моб как недоубер, как я её не ролил...

Под т17 надо билдец. Не парься и купи т17 комплит на тфт, если сам никак не можешь потянуть. Там дел на минуту по идее, стоишь в ХО, а когда скажет чел - заходишь. Вуаля, слот твой.
На т17 геройски погиб анимейт гардиан #1. Не ноем, но помянем.
"
wazooo написал:

Героически получив ваншот? :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
wazooo написал:

Героически получив ваншот? :D

Cамого момента, если честно, я не заметил, но ваншот кмк вряд ли. У него здоровья 44к :)
88-100 исключительно на t16 Defiled Cathedral и Dunes с перенесенными с дефайлда карточками, и что бы вы думали? 0 аптекарей. Крис, за что ты так со мной?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Решил что я самый умный и попробовал наклепать Necrotic armour баз с 30% качеством через рекомбинатор.

Попыток: 12

Валюты затрачено: 40д

Necrotic баз с 30% качеством: 0

Эта шляпа либо сжирает Necrotic armour и даёт говёную базу с 30% качеством (тогда повторяем), либо сжирает говёную базу с 30% качеством и даёт Necrotic без высокого качества.

Походу тупо невозможно перенести качество при помощи рекомбинаторов, либо шанс очень мал.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 22 авг. 2024 г., 1:22:16
"
ThreeOEight написал:

Походу тупо невозможно перенести качество при помощи рекомбинаторов, либо шанс очень мал.

Почему ты вообще решил, что такое возможно? Качество характеристика базы же, ессно база переносится со своим родным качеством.

Поделюсь своей историей как я решил, что самый умный: накупил перчей с модом храма, наделал баз с дыркой абиса, 20 попыток - всё по нулям. В итоге оказалось, что мод храма и дырка абиса это эксклюзив моды рекомбинаторов теперь и перенестись может только что-то одно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация