Тема для нытья
" Мне в этой лиге тоже капитально с фрактурой не везло. Меньше чем с 3-4 попытки не было ни разу, а чаще всего больше. Корд белт с 9 раза, 2е кольцо 9 фейлов подряд и так и не зафрактурил, забил. |
|
|
Не нытье, скорее забавный случай. В грандхейсте в комнате с призами дернулась рука и вместо тейлоринг орба разбил витрину с десяью фузами. Как умудрился два раза кликнуть в другом месте — хз.
|
|
|
4 карты подряд сожрало и бесконечная загрузка на входе, хотя акты и убежку за 2 сек грузит. У меня походу лига закончилась
Последняя редакция: 1_kReKeR_1#5669. Время: 15 апр. 2026 г., 08:34:13
|
|
|
не переживай, у большинства игроков РУ сегмента такая проблема. Этот бестолковый РКН блокирует сервера .Я сегодня только могу на Японский сервер зайти и то только в ХО
|
|
" Да я понял, что ркн. Так как с впн на ту же карту заходит, но с ним играть невозможно. На москве и европе с пингом 120+ тоже не особо комфортно Просто странно получается что сервер дает войти, пинг отличный но именно на карты не дает зайти, есть такое ощущение что ггг при желании могло бы решить эту проблему |
|
|
До чего я "люблю" крафтить имплиситы экзарха, итера с помощью Orb of Conflict. Это какой-то кошмар. 15 сфер просто слил в никуда. Просто пляска Grand-Exceptional-Grand-Exceptional-Grand-Exceptional-Grand-Exceptional-Grand... У меня глаз уже дергается и кошка от меня убегает. Рандом в этой лиге меня просто обожает.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|