Проседания 0.1% ФПС, 9900KS + RTX 2080 + RAM 3800 CL16 + SSD
" Все? Я не утверждал такого точно. У меня .1% уходит почти в 0. Из-за экстремумов в ноль кадров при переходах в локации. 1% примерно около 40-45 кадров, но больше потому, что стоит лок на 90. Железо послабее. (i7-8700, GTX1080, 64GB@3200, Adata sx8200, W10LTSC) vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Я имею ввиду тех, кто ответил в чат игра :) Переходы между локациями я не считаю. Лок я ставил на 97 разницы особой в 0.1% не заметил, железо у вас более чем достаточной для этой игры и не только. |
![]() |
Будут еще какие-то мнения? Или больше вариантов нет.
|
![]() |
Ору с поста человека, который играет на компе NASA и жалуется на проседание в 0,1% фпс, когда у некоторых людей в буквальном смысле 5-12 фпс. Ты бы еще пожаловался, что шрифт в игре не 8 а 7,9999 размера. В игре куча багов на которые игроки постоянно указывают, но с годами их никто не чинит, а ты жалуешься на проседание фпс в 0,1%. Хаахаххахахаха
|
![]() |
" С чего конкретно Вы орете? Вполне нормальный вопрос, у меня раньше на 2500к + 1080ti работало все +/- так же за исключением 0.1% я его просто не смотрел и не включал гсинк. Уверен много у кого из игроков более чем адекватное железо, на ноутбуках, наверно да, фпса мало, но у меня вопрос связан не с этим. Если на моем железе есть такие проблемы, хотелось бы, что бы их хоть как-то решали или хотя бы обозначили, что они существуют, особенность игры такая. |
![]() |