Grinding Gear Games поздравляет с праздниками!

А на форуме можно коробку забрать,а то я в игру вашу играть не могу,лаги , баги и тому подобная чепуха,теперь живу на форуме.
"
Berserk_AMG написал:
Классно поздравили) Лига для chosen'ов, сервера уже, по ходу, допраздновались, три играбельных билда наперекосяк, владельцы WIN7 оккупировали форум, ваншоты с белых мобов, экзы пропорционально донату. Так держать!) Счастливого нового года!)

я экзов 5 чистым дропом выбил. и экзов 6 потратил на линк шмотки, которую так и не залинчил. экзы на этой лиге падают лучше чем на предыдущих. но помогают не сильно
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Спасибо за поздравления, всех вам благ!
"
06lom написал:
"
Berserk_AMG написал:
Классно поздравили) Лига для chosen'ов, сервера уже, по ходу, допраздновались, три играбельных билда наперекосяк, владельцы WIN7 оккупировали форум, ваншоты с белых мобов, экзы пропорционально донату. Так держать!) Счастливого нового года!)

я экзов 5 чистым дропом выбил. и экзов 6 потратил на линк шмотки, которую так и не залинчил. экзы на этой лиге падают лучше чем на предыдущих. но помогают не сильно

Ничего не дропнул, как обычно) С коробки завтра тоже снежный таракан упадет :3
Дроп вых нивелирован действиями игроков, понавыставлявших повышенные цены на предметы. Так что не вижу повода для восторга.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 24 дек. 2019 г., 13:59:58
Спасибо, с праздничком.
Спасибо, с праздником GGG!=)
Как же я люблю поеху эхххххх
надеюсь, что в коробке мне выпадет оптимизация
Коробку? Серьезно?
Вытащить какой-нибудь бесполезный шлак рандомно?
Во всех играх ивенты неделями идут, за входы в игру каждый день подарки дарят, кредиты раздают...
А вы коробку дарите??? Ну вы и "щедрые"!!!
Последняя редакция: POEJent. Время: 24 дек. 2019 г., 14:24:33
а как её забрать то я хз?)))
www.twitch.tv/eroxoff

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация