Grinding Gear Games поздравляет с праздниками!
" Т.е. я должен занести 2500 рублей в игру и тогда смогу что-то требовать от разработчика? Фух, спасибо, утешил. Пошел заносить) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Это твоё право.Знаю людей не копейки не донятят не во что а играть любят и орать что все ГОВНО все ГОВНЮКИ. | |
Я занес. ТРЕБУЮ в игре, где математика играет ключевую роль, относиться к этой математике более внимательно.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Ну мерри крисмес, чо
P.S. Подкрутите ка мне дроп с коробочки, выпадет чё годное - куплю пак, а если очень годное - то куплю аж 2 пака |
|
"да и ГГГ ща такие исдят всем офисом, и думаю, а може ттебе купить паков чтоб мы подкрутили тебе дроп | |
Простой народ вышел на карты: https://steamcharts.com/app/238960
:D Максимум реиграбельности, куча прибыли, полноценная отдача! This is a BUFF! ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
так где и когда забирать подарок?)
| |
" Не, ну а вдруг повезёт :D |
|
Поздравляем Grinding Gear Games с праздниками!
|
|
Огромное спасибо ГГГ за коробку, теперь буду бегать с презервативом на голове.
Вообще хоть бы в убежку ёлку к новому году или премиум вкладку. Мне просто было бы перед игроками стыдно за бесконечные краши и вылеты и в качестве извинения можно было постараться и порадовать игроков к Новому Году. Но ГГГ только доить способны. В другом бесплатном проекте разыгрывают компьютеры, видеокарты и т.д. и т.п. С каждой новой лигой вводятся новые расходники и вкладки для них. Неудивительно, что игра превратилась в лагодром. |