Шахта 3.9

"
gildarius85 написал:
Про девото забыли для хаос реза

и про CI. kek
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
"
gildarius85 написал:

и про CI. kek

Ci идеально решает проблему хаос реза))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

И шлем Джоффри жы.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Только CI и решает. Остальное помойка.
Думаю если одеть бомж уники выше, то бомжи в шахте примут за своего и угостят экзолем.
Угостят кое чем другим на букву п.
630. На глубине 600+ меньше дохну с меньшим здоровьем чем на глубине 400+ с большим здоровьем. Реген здоровья лучше количества. И броня. Ну и урон конечно, это наверное главное для шахты. Без урона тебя тупо остановят рядовые мобы и помакают в свои остатки, а там две-три секунды и ты труп, задерживатся на них нельзя.

P.S Копание вглубь забавная штука.) Адреналин. Только отсутствие сульфита ломает весь кайф.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 янв. 2020 г., 11:44:05
Кто нибудь знает как в шахте(и не только)скрыть лут,а сундуки оставить видимыми.Сундуки сливаются с кучей говна,почему их не сделают другим шрифтом,или цветом ;(
На ум приходит только жёсткий лутфильтр,есть ещё варианты?
"
Burthen написал:
Кто нибудь знает как в шахте(и не только)скрыть лут,а сундуки оставить видимыми.Сундуки сливаются с кучей говна,почему их не сделают другим шрифтом,или цветом ;(

Z нажми.
И̲͓̯̦̦͍͛ͬ̾ͭ̈́̎̇͑͂ͤХ̪͖̜̦͍͕̎ͩͦ̇͒̍ͭͅИ͍̻̖͈͔͈͓̂̄̒̏̉̍ͮ̐Х̬͓͍̪͎̣̹̯͔̻̩̋ͦ͋̈́͂͒̓̆͗́̿ͭ̚ͅИ̳̠̮͕̤̻͕̼̼͕̂̊̒̾̀Х̱̘̟͎͓̜̺̦̜͇̬͕̼͕͈ͮ̑̅ͦ̏͂ͤ̒̿̏̔͛̅͋ͅИ̹̯̖̞̙̘̓͂͌̾͊ͥХ̖̺̲͙͗̾̓̋̐ͮ͑̂̀̅̒И̺͍̱͕̟̃̒̋͑̔̌ͨͤ̏͊͒̄̑̽ͥ́͊͂͌Х̼͍̝̻̭͈ͥ̆ͥͨ͑ͭ̌̅ͤ̓̐̓ͤ̍̄̎́ͅИ̲͚̦̣̲̹̝̲͔̞̣͚͍̜͚̗̦̩ͦ̃͛̍̃̄̇͗̌ͩ̽ͬͪ̄̚Х͕̻̭̣͓͖ͥ͒ͫ͑̔̾́̓̆͛͒И̘̞̝̼̣̬̤͖͚͈̎̄ͤͭͭͩ̅̋͑ͫ̀͋̑̽̊Х̘̪̘̥͙̪ͪͫ͊ͩ̒ͩͦ̂И̖̲̟͍̖͍͈͔͎̬̌͆̾̆͂ͫ̈̔̍͂ͅͅХ̟̼̞̖̩̺̙͎͕̬̋̐̒́И̮̪̘͚̲̫̠͉͔͈̥̔̊̽ͪ̐ͬͦ̋͒̃̽̈ͦ̚ͅХ̼̙̗͔̼͙̜͚̹͈̺̝̯̗̝̌̾̍̚̚И̼̮̖̠̼̪͈̜̝͌̐̈́ͭ͐̄̄̆̀Х͔͇̼̍ͫ͒̈́ͣ̄̿ͤͣͮ́͗̋̊̑͑̌ͅИ͎̰̫͖͓̟̩̼͓͖̼̎ͮ̓ͪ͒ͣ̇͂͆̑ͫ̾̇Х̮͈̯̖̱̪͈̱̗̝̥͖̰̪ͮ̽ͤͥͦ̅̽̊ͥ̇̑ͭͅͅͅИ̗̲͍̲ͪͩͮ̈̂̿̌ͨ̋̓̏̒ͫ͗Х͔̙̩̜̳̫̳̗̰ͯ̃̈́͒ͣ̐ͯ̎̓ͧ̓͌И̘̘̟̝̤̞̪̖̻̮͊̂̾̔Х̱̩̟̙͖̝͆̐̀ͣ̿ͩ̈̇͒͐̏͆̄̚ͅИ̞̟͉͇̺ͫ̏͆̎̊ͭ̎̽̊̉ͪ͊ͪ̎И̘͈͚͍͈̟͉͇̯̹̫͔͓̘͇̺̉ͪ̅ͦ̅͂ͅͅХ̫͙̗̹̰̠̖̩̠̬̝̞͎̥̦͇̯̙ͥ̽ͫ̓̓̈͗̉ͩͪХ̰̭̩̤̲̬̣̰̜̮̝͉̹̻͋͐̉̀͐̓͑ͪͮͥ̐͛̂̑̐̄ͮ̐̄И̳͚̣̻̘̯͈̰̣͈̞̳̮͉͎͈͖̥͋ͯͧͪ̓ͯ̈́͐̋̀̊͑͂̿̊̑ͫХ̣͈̹̩̤͈̹̦̳̪̬̫͙̐ͪ̓̑ͨͨ̊ͦ͂ͭ̈ͧ́И͚͚̯̳̝̪̩̭̙͇͕̘̝ͩ̀̾̇̍̉͂ͨ͛̂̎̌ͯ̀͊ͅХ̩̦͉̻̗̼͔̟̥̖͔̝͇͕̺̫̒̈͒̏͒̓̆ͧ̄͒̓͌̎̋͛̔И̦̲͇̦̪̥̩̙̘̝̺͖ͦ́̊̏Х̝̭͓̖͖ͦ̑̈́̈ͥ̈ͨ͑͑ͯ̿̎̌͒͐͒̊̈́ͅИ̲̘͎̰̤̙͕̫̩̙͓ͮ̿̐ͮ̇̾̑͂̌̈́̂Х̫͍͇͖̜̤͖̬̞̎ͮ̀̔̂̉̽́̽̇́ͤͭ̎ͨ͋̄͌И͖̮͍͚̱͉̪̼̞͔̦̥̘̰͎̤̳͎͊̊̆̔ͨͣͮ̐́̂ͥ̏̔̔ͅХ̦̪̼̱̯͙ͪ̍̐ͫ̏̔̇̿̈́͊Ӥ̥̳̬͈͖̪͕̱̟̲̼ͤ̏ͪ͒ͨͅХ͇͍̗̹̗̗͙̳̱̩͖̯́́̀̏̅̈̒̍̎ͦ̉͗ͫͬ̚И̹̦͔̬̳̥̫͕͙͆̆̈̓Х̥̟͚̺̪͕̿̌̊ͣ͌ͦИ̥̤̼̠̤̞͖̻̤̦̣̬̼͕̥̠͚̼̰̐ͧͯͨͯ̉ͧ̾̉ͤͫХ̻̮̺̩̖̼̝̮̰͇̮͇̻̮͎̳̬̒ͭͪ̃̈̾̽͌̍
"
МUDA_МUDA_MUDA написал:
"
Burthen написал:

Z нажми.

Надписи сундуков тоже пропадают,и ископаемых кстати,не очень удобно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация