Шахта 3.9
Что за непотребства вы тут выкладываете в интернет?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" Майдз, ты шахту сломал. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
У меня бомбит. 650 глубина, сульфита как кот наплакал. Впереди точка в два километра набитая хаос бомжами. Ну ок, как балерина проскакиваешь среди бомжей раскатывая аккуратно чтобы не зафейлить в лужах, приезжаешь на азуритовую точку, почти берешь и уже вот-вот, но нет бл*ть вылазять из жопы мира Баметы -Ху*ямиты превращают экран в кашу и коварной тычкой тебе воскресенье в городе устраивают.
Тот кто посадил мод с иномирья, к моду на 400% плюс крита и доп. снаряды, - на и так сложную дорогу, натуральный садист. Я всё сказал. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 янв. 2020 г., 20:14:38
|
![]() |
Фэйзран и беги себе вперед тачанки, хз. Ну темпчейн какой или энфибл добавь. У меня работало вроде, никто вообще не кусал.
dumb dashirak
|
![]() |
Да без си на 650 кататься по фунгал кавернам такое себе удовольствие))
Еще и под хх с бьондами, настакаеся мувспид и тележка укатит в закат или поймаешь мод на телепортацию и привет. Самое простое решение, иметь на такой случай рарный пояс. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Есть нюанс. По дороге насобираешь монстров рарок, бегут за тобой на точку, где тебя уже ждет гоп компания, не протолкнуться, и часто это нехорошо заканчивается. Стараюсь немного ряды прочистить и убивать по дороге. Убил этот биом с иномирьем, с третьей катки. Проблема еще в том, что нихрена не видно где этот рарный иномирец в этой каше, приходиться на ощупь его танчить. Так он меня два раза вынес. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Может и так, и нужно более тщательно планирование, но как уже говорил, это не про меня, бегаю на авось, как анекдот про ёжика с кактусом. Можно конечно и объезжать проблемные места, но сульфита уйдет в три раза больше, хотя, когда дохнешь на авось, то его тоже уходит не меньше.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Ну так очевидно же что проблема в твоём билде. Либо ты его перерабатываешь, либо страдаешь, вот и всё.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Ну да, проблема и в билде, но больше, плюс к этому я уже писал в контексте Сируса, у меня слабый комп. А в шахте фризы это как дополнительный мод на урон, я иногда не вижу что меня убивает, а там урон под ногами или аое на голову, или мобы навалились уже, а я еще этого не понял. Ну такое. P.S Я к тому веду, что даже хороший билд на моём ПК не отыграет как положено. Поэтому и не ставлю за цель пока что, менять что-то радикально. Вижу что мой берс может жить, дамаг есть, - всего он не обхватит в этой игре, но и в таком виде пока норм, за исключением вышесказанного. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 янв. 2020 г., 01:13:03
|
![]() |
" Может просто настала пора обновить комп, не? Ты же взрослый дядька, деньги должны быть. Хотяб видимокарту и оперативки до 16 Гб докинь, ссд там гигов на 120. В 20к уложился бы Кстати что у тебя за конфиг, давай пили ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Последняя редакция: Smartbinder#0204. Время: 25 янв. 2020 г., 12:57:46
|
![]() |