Создание мира Path of Exile 2

Спасибо за субтитры и я очень рад, что компания Grinding Gear Games не забывает об русском сегменте игроков. Всех с наступающим новым годом!
Я не любитель нытья( но раньше такого небыло(

Доп урон огнём которые наносят монстры, я так понял был поднят в уроне, вы чего ребят, ваншотает от любого моба, я уже неговорю про всех огненых босов, их лучше проходить после того как лвл апнул и неважно что ты танк сносят на ура.

Сириус, кстати кому надо закрою, но епта иногда этот гад после 5 секунд непоевляется или вообще в инвизе, и кстати почему вы не сделаете его отражаемым на мини карте? я вот как думаю.. его надо сделать чуть по легче, либо сделать по нормальному!

Лига Метаморфов, эт хорошо что я выбрал големов, и я почти невижу этого морфа, и епта тычки по 5к прилетают хотя от физы 80, ты прыгаешь банки по кд, а ему пофиг(.. вам не кажется, что надо уменьшить урон и лучше сделать побольше хп, а так непонятно с кем дерешься, всеравно ты либо рип либо победил, а там кого победил, с кем дрался, непонятно, это что Лига.. нееееет это -бардак-

"
daiderlord9 написал:
и епта тычки по 5к прилетают хотя от физы 80

Это ещё у тебя скромно)
14к ес, 90% физ деф, резы макс, и бывало ваншоты ловил :D
Насоздаёшь убалумбу с жоскими модами, а потом вкусываешь плоды своих трудов, ахах
"
daiderlord9 написал:
Сириус, кстати кому надо закрою, но епта иногда этот гад после 5 секунд непоевляется или вообще в инвизе, и кстати почему вы не сделаете его отражаемым на мини карте? я вот как думаю.. его надо сделать чуть по легче, либо сделать по нормальному!

Сирус.
Делать легче его не надо, даже надо сделать сложнее, по факту он легче, того же убер элдера, основные проблемы с его убийством из за багов и упоротого дизайна файта, их дохренища - штормы могут перекрыть вход и на локу ты не зайдешь, если не вход, то могут быть закрыты пути до арены, иногда штормы не останавливаются и постоянно летают за тобой (вот тут хз, мб и не баг, а от чего то зависит), иногда Сирус кастует не один шторм между стадиями, а несколько как только ты к нему подходишь, иногда он багует и не спускается на землю, иногда он уходит на лестницу, где есть препятствия, и кастуя метеорит он тебе не дает возможности выбраться и это только то, что было у меня. Все это надо пофиксить и сделать самого босса сложнее (скорее всего сделают, но уже не в этом году)
Отдельная проблема с длительностью спавна, они сами писали, что после появления инфлюенса элдерслееры должны появляться каждую карту, а если бегать одинаковые, то с вероятностью 33% (этим и не пахнет)

Да блять какая разница 7ка хуерка,сейчас 7ка и карты радеон,до этого синдикат лагал в следующий раз будет другое.Месяц лиги-бета тест это нормально?
"
bloodmax13 написал:
"
daiderlord9 написал:

Сирус.
Делать легче его не надо, даже надо сделать сложнее, по факту он легче, того же убер элдера, основные проблемы с его убийством из за багов и упоротого дизайна файта, их дохренища - штормы могут перекрыть вход и на локу ты не зайдешь, если не вход, то могут быть закрыты пути до арены, иногда штормы не останавливаются и постоянно летают за тобой (вот тут хз, мб и не баг, а от чего то зависит), иногда Сирус кастует не один шторм между стадиями, а несколько как только ты к нему подходишь, иногда он багует и не спускается на землю, иногда он уходит на лестницу, где есть препятствия, и кастуя метеорит он тебе не дает возможности выбраться и это только то, что было у меня. Все это надо пофиксить и сделать самого босса сложнее (скорее всего сделают, но уже не в этом году)
Отдельная проблема с длительностью спавна, они сами писали, что после появления инфлюенса элдерслееры должны появляться каждую карту, а если бегать одинаковые, то с вероятностью 33% (этим и не пахнет)

Про штормы плюсую. Это лютая дичь. Я слил все порталы только на штормах. Мало того, что они летают по пол минуты, так ещё и самонаводящиеся, закрывающие все проходы и подходы(они суки ещё и замедляют. Жаль что не морозят заодно). В один момент к боссу просто не подойти вообще никак.

Про спавн парниш тоже непонятно. Писали одно, а на деле они появляются на каких-то определённых картах и ты должен гонять по всей области и искать эти карты. Так можно встретить только на последней в очереди, что является абсолютным бредом.
"
Goha_ написал:
"
avtomeh написал:
Учитывая, что на Win7 не возможно играть с 18 числа из-за текучести памяти, то какая разница что они делают? Все не для людей.

Ну скоро новогодние праздники закончатся, и возможно через недельку после этого выпустят фикс. Очень жду... счастливый обладатель 7-ки)

Да скажу я Вам ребята и на 10ке тоже лагает. 26.12.2019 поиграл норм один час, затем пошли жуткие фризы и пошаговость. Не знаю как народ контент закрывает, в толпу мобов ворвался --- фриз --- умер. Вопрос: у всех сбрасывается фильтр при входе в игру? (подбешивает постоянно его при каждом входе через настройках подгружать). Если также будет и в эти праздники, печалька. А так только у игроков СНГ, другие страны норм гамают?
"
CBeTJlblu написал:
"
Goha_ написал:
"
avtomeh написал:
Учитывая, что на Win7 не возможно играть с 18 числа из-за текучести памяти, то какая разница что они делают? Все не для людей.

Ну скоро новогодние праздники закончатся, и возможно через недельку после этого выпустят фикс. Очень жду... счастливый обладатель 7-ки)

Да скажу я Вам ребята и на 10ке тоже лагает. 26.12.2019 поиграл норм один час, затем пошли жуткие фризы и пошаговость. Не знаю как народ контент закрывает, в толпу мобов ворвался --- фриз --- умер. Вопрос: у всех сбрасывается фильтр при входе в игру? (подбешивает постоянно его при каждом входе через настройках подгружать). Если также будет и в эти праздники, печалька. А так только у игроков СНГ, другие страны норм гамают?

Может ты фризы перепутал со своим ФПС или на Москве играешь так то уже давно ничего не фризит
"
CBeTJlblu написал:
"
Goha_ написал:
"
avtomeh написал:
А так только у игроков СНГ, другие страны норм гамают?

Говорят что фильтр сбрасывается у всех, у кого не_англ клиент.
вы бы для начала игру починили рукожопы ото ваши говноморфы все подряд ваншотами сносят и игра крашится в ваал зонах на карте, то не выйти из нее, то не зайти...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация