Создание мира Path of Exile 2
Спасибо за субтитры и я очень рад, что компания Grinding Gear Games не забывает об русском сегменте игроков. Всех с наступающим новым годом!
| |
Я не любитель нытья( но раньше такого небыло(
Доп урон огнём которые наносят монстры, я так понял был поднят в уроне, вы чего ребят, ваншотает от любого моба, я уже неговорю про всех огненых босов, их лучше проходить после того как лвл апнул и неважно что ты танк сносят на ура. Сириус, кстати кому надо закрою, но епта иногда этот гад после 5 секунд непоевляется или вообще в инвизе, и кстати почему вы не сделаете его отражаемым на мини карте? я вот как думаю.. его надо сделать чуть по легче, либо сделать по нормальному! Лига Метаморфов, эт хорошо что я выбрал големов, и я почти невижу этого морфа, и епта тычки по 5к прилетают хотя от физы 80, ты прыгаешь банки по кд, а ему пофиг(.. вам не кажется, что надо уменьшить урон и лучше сделать побольше хп, а так непонятно с кем дерешься, всеравно ты либо рип либо победил, а там кого победил, с кем дрался, непонятно, это что Лига.. нееееет это -бардак- |
|
" Это ещё у тебя скромно) 14к ес, 90% физ деф, резы макс, и бывало ваншоты ловил :D Насоздаёшь убалумбу с жоскими модами, а потом вкусываешь плоды своих трудов, ахах | |
" Сирус. Делать легче его не надо, даже надо сделать сложнее, по факту он легче, того же убер элдера, основные проблемы с его убийством из за багов и упоротого дизайна файта, их дохренища - штормы могут перекрыть вход и на локу ты не зайдешь, если не вход, то могут быть закрыты пути до арены, иногда штормы не останавливаются и постоянно летают за тобой (вот тут хз, мб и не баг, а от чего то зависит), иногда Сирус кастует не один шторм между стадиями, а несколько как только ты к нему подходишь, иногда он багует и не спускается на землю, иногда он уходит на лестницу, где есть препятствия, и кастуя метеорит он тебе не дает возможности выбраться и это только то, что было у меня. Все это надо пофиксить и сделать самого босса сложнее (скорее всего сделают, но уже не в этом году) Отдельная проблема с длительностью спавна, они сами писали, что после появления инфлюенса элдерслееры должны появляться каждую карту, а если бегать одинаковые, то с вероятностью 33% (этим и не пахнет) |
|
Да блять какая разница 7ка хуерка,сейчас 7ка и карты радеон,до этого синдикат лагал в следующий раз будет другое.Месяц лиги-бета тест это нормально?
| |
" Про штормы плюсую. Это лютая дичь. Я слил все порталы только на штормах. Мало того, что они летают по пол минуты, так ещё и самонаводящиеся, закрывающие все проходы и подходы(они суки ещё и замедляют. Жаль что не морозят заодно). В один момент к боссу просто не подойти вообще никак. Про спавн парниш тоже непонятно. Писали одно, а на деле они появляются на каких-то определённых картах и ты должен гонять по всей области и искать эти карты. Так можно встретить только на последней в очереди, что является абсолютным бредом. |
|
" Да скажу я Вам ребята и на 10ке тоже лагает. 26.12.2019 поиграл норм один час, затем пошли жуткие фризы и пошаговость. Не знаю как народ контент закрывает, в толпу мобов ворвался --- фриз --- умер. Вопрос: у всех сбрасывается фильтр при входе в игру? (подбешивает постоянно его при каждом входе через настройках подгружать). Если также будет и в эти праздники, печалька. А так только у игроков СНГ, другие страны норм гамают? | |
" Может ты фризы перепутал со своим ФПС или на Москве играешь так то уже давно ничего не фризит | |
вы бы для начала игру починили рукожопы ото ваши говноморфы все подряд ваншотами сносят и игра крашится в ваал зонах на карте, то не выйти из нее, то не зайти...
|
|