Создание мира Path of Exile 2

Ребят ,у кого падает фпс на 7 просто установите старые дрова на видяху. У меня так же падало фпс до 10-15 после 2-3 локаций. Поставил старые драйвера и уже в 8 акте , теперь надо ждать когда пинг починят а то ппц и все норм будет. Насчет драйверов на видяху шерстите темы на форуме, там создана парочка.
"
CBeTJlblu написал:

Да скажу я Вам ребята и на 10ке тоже лагает. 26.12.2019 поиграл норм один час, затем пошли жуткие фризы и пошаговость. Не знаю как народ контент закрывает, в толпу мобов ворвался --- фриз --- умер. Вопрос: у всех сбрасывается фильтр при входе в игру? (подбешивает постоянно его при каждом входе через настройках подгружать). Если также будет и в эти праздники, печалька. А так только у игроков СНГ, другие страны норм гамают?

Фильтры норм работают на англ версии и точно багают в русской(как впрочем, и обычно)
лучше бы свои хар-ки компа сказал)
так же 10ка, если на 580 в прошлой лигу оскверненные карты задавали жару фпсу, то в этом всё ровненько, и со скверной, и с лигой. Но не идеально, конечно:
привет редким случаям, когда на карту незя зайти, а после перезахода порталов как и не бывало... и пожалуй все проблемы с сетевой частью заканчиваются.
Геймплейно как обычно: всратый шторм Суруса, его гопота через одно место респавнится, да метаморфы кладут болт на 14к ес и просто шотают. А так всё норм xDDD
[/quote] Может ты фризы перепутал со своим ФПС или на Москве играешь так то уже давно ничего не фризит[/quote]

Играю не на Москве. Скверна работала норм. Драйвера не обновлял от слова совсем. Просто проблема то не у меня одного. Если бы ничего об этом народ не писал, начал бы телодвижения --- драва, клиент, вплоть до переустановки винды и т.д. Странно разрабы выпускают лиги (я конешн далек по работе от программистов), "мы нашли ошибку с картами от AMD, и уже купили одну из них, сейчас будем решать вопрос"...далее тишина, много всяких МТХ. В итоге впереди новогодние каникулы хотел гамнуть, а тут походу х...я (от слова химия). Может и вправду WinXP поставить может все норм будет))))
"
Badorik написал:
"
CBeTJlblu написал:

Да скажу я Вам ребята и на 10ке тоже лагает. 26.12.2019 поиграл норм один час, затем пошли жуткие фризы и пошаговость. Не знаю как народ контент закрывает, в толпу мобов ворвался --- фриз --- умер. Вопрос: у всех сбрасывается фильтр при входе в игру? (подбешивает постоянно его при каждом входе через настройках подгружать). Если также будет и в эти праздники, печалька. А так только у игроков СНГ, другие страны норм гамают?

Фильтры норм работают на англ версии и точно багают в русской(как впрочем, и обычно)
лучше бы свои хар-ки компа сказал)
так же 10ка, если на 580 в прошлой лигу оскверненные карты задавали жару фпсу, то в этом всё ровненько, и со скверной, и с лигой. Но не идеально, конечно:
привет редким случаям, когда на карту незя зайти, а после перезахода порталов как и не бывало... и пожалуй все проблемы с сетевой частью заканчиваются.
Геймплейно как обычно: всратый шторм Суруса, его гопота через одно место респавнится, да метаморфы кладут болт на 14к ес и просто шотают. А так всё норм xDDD

Характеристики компа (сейчас меня будут бить синие и зеленые):
Процессор AMD Ryzen 5 2600
Материнская плата ASUS TUF B450-PRO GAMING
Видеокарта Sapphire RX 570 8GB PULSE
Оперативная память Samsung M378A1G43TB1-CTD 8Гб (2x8GB)
500 ГБ SSD-накопитель Samsung 860 EVO [MZ-76E250BW]

Вот как то так. Повторю со скверной проблем не было. Что делать комрады, валить на... и удалять игру, типо не ной.
"
spekter121 написал:
Ребят ,у кого падает фпс на 7 просто установите старые дрова на видяху. У меня так же падало фпс до 10-15 после 2-3 локаций. Поставил старые драйвера и уже в 8 акте , теперь надо ждать когда пинг починят а то ппц и все норм будет. Насчет драйверов на видяху шерстите темы на форуме, там создана парочка.

Виндовс 7, ты серьезно, ну реально 2019 же, хватит ездить на автомобилях, запрягай кобылу в гужевую повозку и вперед, зачем мобильный телефон, есть стационарный, что ты готовишь еду на плите, это не в какие ворота не лезет, можно же разжечь костер. Староверы + в чай.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Типичные посты на форуме PoE1:
- Нет нормально организованной торговли.
- Скачай ПоЕ_Трейд_Макрос ! Альттабайся чтобы чекать Пое_Трейд!
- На Win 7 невозможно играть.
- Обновляйся до Win 10.
Кстати очень хорошо характеризующий некоторую ментальность "Ты должен!".
Очередной бетатест в общем-то. Забавно кстати что при выходе каждой новой лиги старая ломается.
Вышел Блайт - Легион начал тормозить.
Вышел Метаморф - сопартийцев с блайт-карт выкидывает (один на Win7 другой на Win 10).
Одно радует - дроп глаз починили, можно теперь чёрной жижкой обмазаться по полной (мне одному она напоминает нефть ?).
"
Мелавий написал:

А никакого гримдарка после клоунских и анимешных коробок уже и нет. Добавят аук - будет точь в точь корейская мморпг, китайская версия уже мутировала в корейщину полностью, если нытики наноют то и нас ждет подобное.

Аук вообще никак не повлияет на уподобление игры корейским ММО. Это не обоснованное нытьё противников аукциона. Была ли д3 похожа на корейскую ммо когда был аукцион? А быть может вещи обесценились? Тогда чем же торговали на аукционе? Головой думайте, обосранцы недальновидные.
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
"
Мелавий написал:

А никакого гримдарка после клоунских и анимешных коробок уже и нет. Добавят аук - будет точь в точь корейская мморпг, китайская версия уже мутировала в корейщину полностью, если нытики наноют то и нас ждет подобное.

Аук вообще никак не повлияет на уподобление игры корейским ММО. Это не обоснованное нытьё противников аукциона. Была ли д3 похожа на корейскую ммо когда был аукцион? А быть может вещи обесценились? Тогда чем же торговали на аукционе? Головой думайте, обосранцы недальновидные.

Правильно, обесценились, с уборкой аукциона близы сделали редкий дроп более частым, и это логично, вам же нужно где-то брать шмотки. Здесь в обратную сторону, если аукцион внедрять, то будут резать кол-во дропа. Оно вам нужно? А если не будут резать, то и шмотки ничего стоить не будут)

А если сейчас начнется мол - "смотрите в Китае есть и все норм", то вы просто не играли на Китае, местный аук в сотни раз неудобнее трейд сайтов, что бы там что-то найти нужно потратить весьма солидное время, ведь там тупо нет сортировки, покупать валюту можно только стаками, ну и прочие 'прелести', и все еще нужно ждать подтверждения от продавца)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 27 дек. 2019 г., 3:34:20
"
MegaEzik написал:
Здесь в обратную сторону, если аукцион внедрять, то будут резать кол-во дропа. Оно вам нужно?

Оно не нужно в PoE, где 90% уников - полный хлам, годящийся только для прохождения сюжетки. А из оставшихся 10% - большая часть не особо востребована из-за своеобразного "баланса" игры.
Если дроп в игре с аукционом порежут в десятки раз (как минимум), то шансы выбить что-то приличное и продать станут мизерными. Зато барыгам раздолье, - одно дело торговать картошкой, и совсем другое - бриллиантами.

"
MegaEzik написал:
А если сейчас начнется мол - "смотрите в Китае есть и все норм", то вы просто не играли на Китае, местный аук в сотни раз неудобнее трейд сайтов.
Это лишь вопрос технической реализации. При желании можно и нормальный спроектировать. Если китайские товарищи добавили в игру такой аукцион, значит это кому-нибудь нужно (например, рынку RMT).
Последняя редакция: Habrand. Время: 27 дек. 2019 г., 3:59:18
"
Habrand написал:
Оно не нужно в PoE, где более 90% уников - полный хлам. А из оставшихся 10% большая часть не особо востребована из-за своеобразного "баланса" игры. Если дроп с аукционом порежут в десятки раз (как минимум), то шансы выбить что-то приличное и продать станут мизерными.
Правильно, вы хотите таких последствий? Сейчас торговлю тормозят афкаширы и прайсфиксеры) GGG нужно, чтоб вы играли в игру, а не пришли, оделись, отбили испытания и забили на нее) Быстрый трейд делает это очень легко доступным, следовательно чтоб замедлить можно поднять цену предметов, а для этого нужно что? Нужно резать дроп) Вот я не хотел бы видеть урезанный или обесцененный дроп, ведь приятно получать что-то ценное и не раз в тысячелетие)

"
Habrand написал:
Это лишь вопрос технической реализации. При желании можно и нормальный спроектировать. Если китайские товарищи добавили в игру такой аукцион, значит это кому-нибудь нужно (например, рынку RMT).
Да, реализовать можно полноценную версию того же трейд сайта. Но из-за этого он станет быстрее, чем Китайский аук сейчас, при том в десятки раз. Быстрый трейд - быстрая прогрессия по своему билду. Как ее замедлить? Сделать дроп редких уников еще реже) Эти уники станут дороже и вы позже их купите) Опять же оно вам(как игрокам) нужно? Мне нет) Китайский трейд был упомянут лишь за тем, чтоб напомнить, что он не такой как вы себе представляете аук, и он тоже плохой)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 27 дек. 2019 г., 4:47:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация