Расширение инвентаря
Такой вопрос. Планируется ли ввести расширение инвентаря за донат? Пару вкладок допустим добавить, как в grim dawn.
По примеру сундука, готов даже задонатить за эту плюшку, задолбал маленький мешок как у гнома, пару вещей всего можно подобрать Last bumped25 дек. 2024 г., 3:41:03
|
|
Согласен, поддерживаю, в гриме норм реализовано, хотелось бы и здесь. Если игрока засыпают тоннами лута, то дайте возможность его выносить не тратя все порталы, тем более если они нужны на бой с боссом. Например желтяк я часто беру на переменки а места чтобы всё забрать не хватает.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Нет, это p2w
Нех гавно всякое подбирать нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Тут целая компания GGG трудится над созданием этих вещей а ты их "говном" называешь. Да тебя за такое нужно пожизненно забанить во всех играх. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
ГГГ уже писали по этому поводу .Они не будут увеличивать нечего.
|
|
Я вот тоже не успокоюсь пока не подберу каждый свиток мудрости встречающийся на пути, хотя и знаю что это ничего не даст. Самое приятное - поймать его в полете, еще тепленьким.
Нужно что-то сделать с лутфильтром наверное, ну или к психиатру записаться, хз. dumb dashirak
|
|
Давно пора расширить инвентарь, в 2013 году дефолтного хватало с головой, но прошло много времени, в игру добавили огромное количество новой валюты, а инвентарь остался прежним, что вызывает дискомфорт.
|
|
" Лутфильтр настрой нормально и пользуйся квад-вкладкой для сброса лута. Игра сделана так, чтобы заставлять тебя думать головой, умеренно работать руками и постоянно страдать. Терпи, ты ведь изгнанник. |
|
Нет, не планируется. И обусловленно это симуляцией веса, как говорил Крис, вместо, того, чтобы вводить значение веса они ввели объем, и это действительно замечательно работает, плюс помогает брать действительно важные вещи, короче в этом плане ГГГ молодцы, хорошо сделали.
|
|
В этой лиге, конечно, даже если и не планируешь ничего лутать, выйдешь с инвентарем под завязку. Причем самого разношерстного лута.
А потом еще это все раскладывать :|} ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 дек. 2019 г., 23:15:08
|
|