Расширение инвентаря
Думаю, что тема созрела для переосмысления со стороны GGG.
Всего, что касается лут-менеджмента. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 дек. 2019 г., 23:21:51
|
|
Я придумал ! мОнекен-склад с русской озвучкой, которого можно вызвать прямо на карте !
Требуйте у производителя не отходя от кассы. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 30 дек. 2019 г., 1:13:39
|
|
Такой формат инвентаря заставляет думать и делать выбор. Либо ты собираешь всякий мусор типа желтяка на переменки/хаос сеты итд, тратя время на сбор, переправку в убежку в несколько порталов с последующим разгребанием, либо скипаешь чуть ли не всё кроме курренси дороже хаоса.
Имхо нужно уметь находить баланс. Я стараюсь бегать карты так, чтобы собираемый лут за ран влезал в сумку. Не жалуюсь, всё что нужно влезает. Если по просьбам телезрителей сделать резиновый инвентарь и автолут - минус экономика. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
|
" Думаешь ребята, поднимающие каждую жёлтую шмотку завалят всё миррор-итемами?) Да они одну карту, вместо обычных для себя 15, будут 30 минут проходить. Как таким образом можно завалить экономику - не ясно. |
|
" Проблема собственно не в размере, проблема в том, что раньше вся валюта кидалась контрол-кликом в валютную вкладку, а теперь только под валюту и крафт материалы у тебя штуки 4 вкладки, в каждую из которых надо по прибытии кидать своё. А ещё карты, а ещё куски, разновидностей которых становится всё больше, гадалки, органы. |
|
" квад вкладка решает проблемы, в нее кидаешь весь дроп, когда заполняется разгребаешь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Это не решение, это костыль, причём костыль платный. Сначала всё скидуем сюда, потом перекидываем туда, потом сортируем, при том, что мы уже купили 10 спец вкладок за бабло. Не очень всё это правильно. |
|
Ввести миньена носильщика с функцией фильтр/сбора лута и возможностью самостоятельно портоваться к сундуку за бабло и решен вопрос. или одноразовые/платные свитки пространственного кармана и тп.
| |
" Зато размер лута увеличивать будут. Размер! Не качество, не количество, а вот это всё^ огромные арбалеты 3х3, мечи и алебарды 6х6, ну, чтоб игроки ощутили весомость лута, да xD А то расслабились тут на колечках 1х1, панимаишь )) |
|
ps
ооой какой жёсткое некро но тема актуальная всё-равно! |
|