Неполадки на московском шлюзеНебольшое объявление для игроков московского шлюза: нам известно о проблемах, которые в последнее время испытывают серверы. Совместно с сотрудниками датацентра мы ведем активную работу над улучшением стабильности московского шлюза. Приносим извинения за все неудобства, с которыми вы могли столкнуться из-за неполадок на серверах. Благодарим за терпение! |
|
Амстердам тоже шалит, лаги по 3-5 сек, хотя мб от перегруза.
Последняя редакция: SliderFF#4534. Время: 30 дек. 2019 г., 19:38:37
|
|
Вау, не прошло и месяца!!! А легион будем чинить?
|
|
Наконец-то, с прошлого воскресенья играть просто невозможно. Ждемс ждемс :)
|
|
Интересно как датацентр GGG договорится с ркн и его оборудованием для незалежного рунета
|
|
МСК сервера проще сжечь.
|
|
Человеки. Всех с наступающим. Ппрсьба помочь. Выкидывает с локакации Раскошная набережная. Тупо выкидывает на рабочий стол. Уже 3 раза переустанавливал игру. В чём проблема не могу разобраться.
|
|
Так в чем таки проблема с оперативной памятью? Не могу играть - минут через 15 с момента запуска игры память съедается полностью и все тупо зависает. Сразу после старта минут 5 все идеально, потом по нарастающей начинаются тормоза и лаги, пока намертво не зависнет. Это просто выше моих сил, НЕВОЗМОЖНО играть.
Неужели проблема в Вин 7? Как решить без переустановки винды? Памяти 8 гигов. |
|
спасибо, что признали, что с москвой проблемы, но мы это знали и многие перешли на амстердам, лондон, франкфурт и проблем там поменьше, но они так же присутствуют, вылеты, краши, лаги, подфризы.
про друзей на вин7 вообще молчу, у них вообще пое неиграбельна. |
|
" Они уже писали, что это баг на Win 7. У всех так. Сказали что в следующем патче пофиксят. Вот, ждем патч. |
|