Неполадки на московском шлюзе

"
MonkeighKun написал:
Интересно как датацентр GGG договорится с ркн и его оборудованием для незалежного рунета

Московские сервера вроде как в Стокгольме находятся, так что договариваться ни с кем не нужно.
У меня так комп сгорел :(
Не понимаю людей которые семеркой пользуются,а потом удивляются,тоже самое что на нокиа 3310 пытаться скачать яндекс карты
Удачи вам ребяты в новом году с виндоус7
"
Vismerhil написал:
Так в чем таки проблема с оперативной памятью? Не могу играть - минут через 15 с момента запуска игры память съедается полностью и все тупо зависает. Сразу после старта минут 5 все идеально, потом по нарастающей начинаются тормоза и лаги, пока намертво не зависнет. Это просто выше моих сил, НЕВОЗМОЖНО играть.

Неужели проблема в Вин 7? Как решить без переустановки винды?

Памяти 8 гигов.

У меня Вин10, память 16ГБ, лаги через 30мин. Так что все закономерно. Не парься)
"
Xardasonex написал:
"
MonkeighKun написал:
Интересно как датацентр GGG договорится с ркн и его оборудованием для незалежного рунета

Московские сервера вроде как в Стокгольме находятся, так что договариваться ни с кем не нужно.

Cервер один (для европы) - в Лондоне. Шлюз находится в Москве.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 31 дек. 2019 г., 1:59:13
А где все те, кто рассказывал, что у вас нэт г*вно и с серверами всё окей?
Интересно послушать этих "умников".
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 31 дек. 2019 г., 2:00:46
"
REPORT88 написал:
Не понимаю людей которые семеркой пользуются,а потом удивляются,тоже самое что на нокиа 3310 пытаться скачать яндекс карты

Что вас так от виндовс 7 бомбит? Она у вас не установилась?
"
REPORT88 написал:

И в чём твоя проблема?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
В прошлом году сидел на в7, игра через часа 4-5 кушала всю память(16гб)
Теперь же в10, игра включена по 12часов+ постоянно, кушает по 4гб
Как и многие уникальные личности не хотел переходить, только я лично в силу лени, так как и так всё работает, но теперь понимаю, что не зря перешёл, сейчас то бы точно страдал. Ну как страдал, перешёл бы и всё, я же не дурак кактус жрать)
Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 31 дек. 2019 г., 2:35:52
Перешел на 10ку пое перестало запускаться.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация