В Новой Зеландии уже наступил 2020 год! Мы хотим пожелать нашему сообществу счастья в Новом году, а также улучить минуту и оглянуться на только что завершившийся старый год. По традиции сегодня мы публикуем наши ежегодные итоги.

В 2019 году:

• Мы запустили четыре дополнения: Синтез, Легион, Скверна и Завоеватели Атласа (вместе с лигой испытаний Метаморф).
  • Мы провели ExileCon, наш первый конвент Path of Exile, с более чем 1400 посетителями со всего мира, включая особых гостей из Blizzard North, стримеров сообщества и создателей контента, и с самыми настоящими Эйнаром Фреем и Заной.
  • Мы анонсировали Path of Exile 2 и проект Path of Exile Mobile!
  • Мы заключили партнёрство с Kakao для запуска Path of Exile в Южной Корее.
  • Мы выпустили Path of Exile на PlayStation 4.
  • Мы установили рекорд по количеству игроков онлайн (224 000 только на нашем сервере).
  • В 2019 году игроки на наших международных серверах провели в Path of Exile на 30% больше часов, чем в 2018.
  • Около 8,7 миллиона игроков сыграли в Path of Exile на наших международных серверах в этом году.
  • Мы расширили штат постоянных сотрудников со 122 до 147 человек.
  • Мы установили более 45 обновлений и исправлений на наши серверы.
  • Мы опубликовали 382 новостные статьи - в среднем по 7,3 публикации в неделю.
  • Мы провели ремастеринг старого музыкального сопровождения Path of Exile и добавили к нему новую музыку.
  • Мы поставили новый рекорд по числу зрителей на Twitch.
  • Мы ввели новую систему, позволяющую вам управлять заданиями Мастеров.
  • Мы отдавали должное впечатляющим талантам наших игроков, проводя конкурсы сообщества.
  • Мы переделали чародеев, ближний бой, Некромантов и десятки умений.
  • Мы переработали всю систему Атласа.
  • Мы обновили облик Заставы Львиного глаза.

Спасибо всем, кто присоединился к нам в 2019-м, всем, кто вернулся и кто оставался с нами на протяжении года. Спасибо каждому, кто проделал путь до Новой Зеландии, чтобы посетить ExileCon в ноябре. Path of Exile не развивался бы так значительно без вашей поддержки и регулярных отзывов. Мы всех вас любим! За ещё один важный год в Рэкласте!
та не за что, с НГ, ждем некст лигу, эта уже кончилась
Самое главное это Ф2П игра, которая не привязана к донату по сей день.
С новым годом *
я прослезился. Спасибо за всё GGG))))
С новым годом!
С Новым годом !
Любитель
HC jopa pain thanks.
С Новым Годом GGG!!! Так держать!
За ещё один год... Звучит как тост.
Надеюсь вы продолжите потихоньку обновлять локации до выхода 4.0.0. Это будет плавным бетатестом и потом старые акты не будут выглядеть не так как новые в плане графики и этом роде.

Желаю всем работникам как следует отдохнуть, что бы со свежими силами продолжить делать 4.0.0. ну и починить мод на амулете на +1 к камням умений интеллекта (он не работает).

И, если есть вакансия идейного вдохновителя, то не откажусь от приема на работу :D Покуда идеи - есть, а тех, кто их будет слушать - нет)
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
Последняя редакция: moonretealoud#1487. Время: 31 дек. 2019 г., 14:34:57
УРаааа
"
KirowGod1337 написал:
Вот и пришло время поздравлений от правителя всех смертных актовичков, и бога всея ру хц PoE! Кироу абсолютного бога атласа!

Поздравление:

Дорогие мои актовички! В новом году желаю, чтобы бы вы наконец склонились перед волей
Скрытый текст
Будьте так любезны
моей, силой, и божественностью, что заставляет содрогаться небеса Ориата!

Содрогнетесь и вы
Скрытый текст
Будьте так любезны

Сегодня, в канун этого замечательного праздника, я, лично Кироу бог атласа поздравляю вас с подходом нового десятилетия моего безжалостного правления!

И вы лишь рады этому исходу
Скрытый текст
Будьте так любезны

За прошедшие 3 года не нашлось смертного, который бы сверг меня с моего пантеона, а те кто пытались, в итоге примкнули к моей великой и золотой армии!

Примкнете и вы
Скрытый текст
Будьте так любезны

Склонитесь или и в новом году старина Малахай вас не выпустит с актов!

Удачи и ведите себя хорошо в моей обители - ру чатике!
Скрытый текст
Будьте так любезны

Умалишенное чудовище заредачило изначально нормальное сообщение. Знал же что то тут не так...
Откуда столько пафоса? Ты полы моешь в драм театре?
my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация