Красочные микротранзакции Карнавала из нашей предыдущей загадочной коробки уже доступны для покупки! Вы также можете соединить некоторые отдельные части арлекина и шталмейстера для получения версии с альтернативной цветовой схемой. Пожалуйста, учтите, что косметические эффекты шталмейстера-весельчака и мрачного арлекина можно получить только при соединении оригинальных частей и они не могут быть куплены напрямую.

Посмотрите видео о Загадочной коробке Карнавала ниже, чтобы ознакомиться с полным списком доступных микротранзакций, или зайдите в раздел новинок нашего магазина здесь.

В случае, если вы ищете что-то более мрачное, мы вернули в магазин кровавые фейерверки до 15 января. Кровавые фейерверки продаются в комплектах по 10 штук, которые стоят 15 монет. Фейерверки доступны только во время новогодних праздников и не обязательно каждый год!

Спасибо за вашу поддержку!
круть, аж патнотом запахло
Омг, тупо все праздники доилово устроили. Нельзя было пофиксить грубые косяки до праздников и спокойно отдыхать? Тупо положили болт на выкидывающий легион (уже никто не пишет про это, уже принимают как должное), мск сервак там в конвульсиях бьется... это не мелкие недочеты, которые не критичны, это косяки, требующие срочных хотфиксов, я просто в шоке, оставить неработающий легион с мск серверером и уйти в отпуски всей командой дружно, ГЕНИАЛЬНО!!! Когда ГГГ была мелкой компашкой, было плевать на все огрехи, но сейчас, имея немалый штат и спонсоров, такое отношение к своему продукту - недопустимо, вы просто охерели. С праздниками...
Последняя редакция: DaitePofarmit. Время: 5 янв. 2020 г., 22:32:30
Почему вы эту срань вообще из игры не убрали? Позорище какое-то.

"
DaitePofarmit написал:
Омг, тупо все праздники доилово устроили. Нельзя было пофиксить грубые косяки до праздников и спокойно отдыхать? Тупо положили болт на выкидывающий легион (уже никто не пишет про это, уже принимают как должное), мск сервак там в конвульсиях бьется...

Слышь, ты клоунов-то покупай карнавальных давай, да. Стабильной игры он захотел.
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin. Время: 5 янв. 2020 г., 21:44:02
Чет ору. Аж два коммьюнити менеджера, и ни один не может дать вменяемую инфу по патчу. Тот кто придумал поставить первой новостью после перерыва - новость об этих унылых коробках явно не понимает свое коммьюнити.
"
DaitePofarmit написал:
Омг, тупо все праздники доилово устроили. Нельзя было пофиксить грубые косяки до праздников и спокойно отдыхать? Тупо положили болт на выкидывающий легион (уже никто не пишет про это, уже принимают как должное), мск сервак там в конвульсиях бьется... это не мелкие недочеты, которые не критичны, это косяки, требующие срочных хотфиксов, я просто в шоке, оставить неработающий легион с мск серверером и уйти в отпуски всей командой дружно, ГЕНИАЛЬНО!!! Когда ГГГ была мелкой компашкой, было превать на все огрехи, но сейчас, имея немалый штат и спонсоров, такое отношение к своему продукту - недопустимо, вы просто охерели. С праздниками...

Примерно это написал им в саппорт позавчера
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
"
DaitePofarmit написал:
Омг, тупо все праздники доилово устроили. Нельзя было пофиксить грубые косяки до праздников и спокойно отдыхать? Тупо положили болт на выкидывающий легион (уже никто не пишет про это, уже принимают как должное), мск сервак там в конвульсиях бьется... это не мелкие недочеты, которые не критичны, это косяки, требующие срочных хотфиксов, я просто в шоке, оставить неработающий легион с мск серверером и уйти в отпуски всей командой дружно, ГЕНИАЛЬНО!!! Когда ГГГ была мелкой компашкой, было превать на все огрехи, но сейчас, имея немалый штат и спонсоров, такое отношение к своему продукту - недопустимо, вы просто охерели. С праздниками...

Примерно это написал им в саппорт позавчера

Я когда увидел легион в списке модов заны перед стартом лиги, сильно был рад этому, предвкушал покупку хх и фарм дюн, но каково было мое разочарование, когда купив хх, я вылетал с каждой мапы по 2 раза, используюя топового скараба на легион... ну ладно, подумал я, починят ведь, баг грубый и массовый, подожду патча, в итоге выходит патч с устранением бага легиона , УРА!! Наконец-то я пофармлю любимый легион, но не тут-то было, патч был, а проблема осталась не тронутой, вот прошел почти месяц лиги, уже не жду чуда, актуальность потерял легион , мб в следующей лиге починят (но уберут мод у заны - хаха).
"
DaitePofarmit написал:
Омг, тупо все праздники доилово устроили. Нельзя было пофиксить грубые косяки до праздников и спокойно отдыхать? Тупо положили болт на выкидывающий легион (уже никто не пишет про это, уже принимают как должное), мск сервак там в конвульсиях бьется... это не мелкие недочеты, которые не критичны, это косяки, требующие срочных хотфиксов, я просто в шоке, оставить неработающий легион с мск серверером и уйти в отпуски всей командой дружно, ГЕНИАЛЬНО!!! Когда ГГГ была мелкой компашкой, было плевать на все огрехи, но сейчас, имея немалый штат и спонсоров, такое отношение к своему продукту - недопустимо, вы просто охерели. С праздниками...

Целиком и полностью согласен. На Москве играть невозможно, даже на Лондонском серве комфортнее, а про (Невозможно войти в локацию) Я даже говорить не стану, мне кажется это уже стало частью геймплея. Стоит на этом фоне упоминать о такой мелочи как баланс и ваншотующие метаморфа в 8к ЕСа на т3?
Уважаемая администрация, а разве гномы-шутники арлекина - это не питомцы? Если это так, то что они делают в материалах для хайдаута, а вместо них там дух арлекина? Опять багуем?
Они походу оставили пахать на праздники одного человека, работающего с шопом. Или попросили "братан, пока там праздники, зайди на сервер из дома, закинь коробочку в магаз жиесть".
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion. Время: 6 янв. 2020 г., 0:11:13

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация