Микротранзакции Карнавала уже доступны в магазине - Кровавые фейерверки возвращаются

А чё когда патч? Когда половина свалит их игры наигравшись в это говно?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
kozhniks написал:
Пока вы ноете, праздники пройдут и.. всё пофиксят, хорош ныть, играю всегда на франкфурте, полёт нормальный, а на мск пинг всегда скакал, пора бы уже привыкнуть!

з.ы.: И где собственно Карнавальные предметы в магазине, не вижу, что в игре, что в браузере?!

Хватит ныть, а?
[Removed by Support]
"
DaitePofarmit написал:
Омг, тупо все праздники доилово устроили. Нельзя было пофиксить грубые косяки до праздников и спокойно отдыхать? Тупо положили болт на выкидывающий легион (уже никто не пишет про это, уже принимают как должное), мск сервак там в конвульсиях бьется... это не мелкие недочеты, которые не критичны, это косяки, требующие срочных хотфиксов, я просто в шоке, оставить неработающий легион с мск серверером и уйти в отпуски всей командой дружно, ГЕНИАЛЬНО!!! Когда ГГГ была мелкой компашкой, было плевать на все огрехи, но сейчас, имея немалый штат и спонсоров, такое отношение к своему продукту - недопустимо, вы просто охерели. С праздниками...

ггг показала свое отношение, теперь они стоят в один ряд с помойками
"
kozhniks написал:
Пока вы ноете, праздники пройдут и.. всё пофиксят, хорош ныть, играю всегда на франкфурте, полёт нормальный, а на мск пинг всегда скакал, пора бы уже привыкнуть!

з.ы.: И где собственно Карнавальные предметы в магазине, не вижу, что в игре, что в браузере?!

а вот и говноеды проснулись
Заходишь в комментарии, а тут как всегда ноют и жалуются.
Всем по клоунскому колпаку.
Страдайте клоуны дальше.
Позиция ггг.
Разбудите меня тогда, когда в эту игру можно будет играть нормально.
"
newbass1990 написал:
Разбудите меня тогда, когда в эту игру можно будет играть нормально.

Спи спокойно, друг мой. Если ты вампир, то доживёшь.
Взять вот например любую тему на форуме, люди пишут, общаются о игре, о лиге, кому то нравится, но если же человек аргументированно говорит о том что ему что то не нравится... В 100% случае появится тот кто напишет, "не нойте" "нытики" и т.д И вот этого я не понимаю. Как боты, которые на любую критику игры агрессируете.
Ладноб еще критика игры была высосана из пальца... но такие критичные баги не фиксить месяцами... и самое печальное, что альтернативы нет и не будет и ггггггг это видимо знают.
да Д4 будет на старте крута(сюжетка) и успешна(продадут кучу копий игры и не забудут про это сообщить), но близзы с ендгеймом, как обычно обосрутся и постигнет его судьба д3.
Последняя редакция: evkO. Время: 6 янв. 2020 г., 17:38:54

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация