Микротранзакции Карнавала уже доступны в магазине - Кровавые фейерверки возвращаются

Нафиг не нужны ваши коробки пока игра нормально не заработает. Я заколебался уже падать на лагах, в эти моменты пинг начинает зашкаливать. Вчера вообще чудесно сдох в шахтах, стоя над горящим факелом. А сдох от темноты! Офигительно
Как там бедные люди играют в ХК - ума не приложу. Наверное, все кто начал уже передохли из-за багов и забили болт
☠️
Последняя редакция: MikaelBox. Время: 6 янв. 2020 г., 0:29:08
"
DaitePofarmit написал:
Омг, тупо все праздники доилово устроили. Нельзя было пофиксить грубые косяки до праздников и спокойно отдыхать? Тупо положили болт на выкидывающий легион (уже никто не пишет про это, уже принимают как должное), мск сервак там в конвульсиях бьется... это не мелкие недочеты, которые не критичны, это косяки, требующие срочных хотфиксов, я просто в шоке, оставить неработающий легион с мск серверером и уйти в отпуски всей командой дружно, ГЕНИАЛЬНО!!! Когда ГГГ была мелкой компашкой, было плевать на все огрехи, но сейчас, имея немалый штат и спонсоров, такое отношение к своему продукту - недопустимо, вы просто охерели. С праздниками...

согласен, дабавлю что с легом я лично 3 бага (фичи) обнаружил, первое выше описали, второе то что багается босс рыба и не дает дропа, и третий если вы на ХХ мажете инкубатор, то когда он срабатывает (набиваете нужное кол-во мобов) то с вас все бафы слетают (как будто вы на секунду хх снимаете и одеваете).
КУБЫ!
https://www.twitch.tv/lexxrus85
А БАЛ ДЕТЬ! Не ну вы прикиньте? Коробка Карнавала. Я сначала подумал, что это я гоню, но всё складывается. Разрабы настолько считают нас клоунами, играющими в забагованную кучу, что даже хотят, чтобы мы выглядели как клоуны. 12 из 10. Покупаю сапорт за 22к.

Такого скотского отношения я нигде не видел.
А меня каждый раз вылетающий лутфильтр больше всего раздражает. Так понял проблема только на ру-версии.
HCSSF vegan crosfitter btw
"
dobicha9 написал:
третий если вы на ХХ мажете инкубатор, то когда он срабатывает (набиваете нужное кол-во мобов) то с вас все бафы слетают (как будто вы на секунду хх снимаете и одеваете).

Это проблема не ХХ и инкубатора. А ЛЮБЫХ шмотом и изменениях с ними. Просто пример. В шапке торчат ауры. Ты идешь в лабу - чаришь шапку. И что? Правильно, ауры идут нахер, как и эта лига, кстати.
Влажные мечты о патче остаются влажными.

Пока вы ноете, праздники пройдут и.. всё пофиксят, хорош ныть, играю всегда на франкфурте, полёт нормальный, а на мск пинг всегда скакал, пора бы уже привыкнуть!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
Последняя редакция: kozhniks. Время: 6 янв. 2020 г., 18:15:45
"
kozhniks написал:
Пока вы ноете, праздники пройдут и.. всё пофиксят, хорош ныть, играю всегда на франкфурте, полёт нормальный, а на мск пинг всегда скакал, пора бы уже привыкнуть!

з.ы.: И где собственно Карнавальные предметы в магазине, не вижу, что в игре, что в браузере?!

Пока ты полируешь ггг, праздники пройдут и те, кто хотел на них позадрачивать забьют\уйдут и тд. Да сука даже если вам оставят только китайский сервак, вы будете горланить, пора бы уже привыкнуть, что пинг под 200.
Последняя редакция: PANDAREN023. Время: 6 янв. 2020 г., 6:17:36
"
"
dobicha9 написал:
третий если вы на ХХ мажете инкубатор, то когда он срабатывает (набиваете нужное кол-во мобов) то с вас все бафы слетают (как будто вы на секунду хх снимаете и одеваете).

Это проблема не ХХ и инкубатора. А ЛЮБЫХ шмотом и изменениях с ними. Просто пример. В шапке торчат ауры. Ты идешь в лабу - чаришь шапку. И что? Правильно, ауры идут нахер, как и эта лига, кстати.

скажу так, что инкубатор шмотку не меняет ни как вообще, в отличии от чарки, плюс такой херни не было до этой лиги.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация