Над чем мы работаем - четвертая неделя лиги Метаморф
А то, что у вас по несколько Ваал зон появляется на карте и если так произошло, то из этой зоны не выйти, фиксить не собираетесь? А лагающий уже месяц московский сервер, тоже не нужно фиксить? Лучше ваши очень не всратые МТХ порекламить, да?
И что за новый прикол, когда после краша игры разведуется вся карта?) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 6 янв. 2020 г., 21:56:06
|
|
" Босс довольно простой, потренируй скилл на нем и тебе эти бури доставлять неудобства перестанут. |
|
"Еще поучи меня, где и на каком языке мне играть. Я хочу играть на своем родном языке, и требую чтобы локализация не сосала все яйца мира. Типичное русское быдло, считающее себя умнее других и вправе поучать в чем-то. |
|
" Сам босс прост. А вот шторма не всегда себя ведут как должны. И не пчелу с билдом, которому не нужен контакт с боссом, рассказывать о простоте босса. Нашёл чем выпендриваться. [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 6 янв. 2020 г., 22:29:08
|
|
" Норм сказал. Доставляют эти челы, играющие на английской версии, кайфующие от этого и обсирающие всех, играющих на русской. Видимо ЧСВ повышает, не знаю. Типа я играю на инглише, я илита, а вы плебеи. По сабжу - надеялся на патчноут сегодня, но ладно, потерплю. Крайне интересно что там будет, надоело говно жрать и пофиг на локализацию так-то, ошибки в ней играть не мешают. Пускай хоть сервера починят. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 6 янв. 2020 г., 22:37:15
|
|
" Так и есть [Removed by Support]
|
|
Илита
|
|
" Проблема лут-фильтра затрагивает не только ру-локализацию, похоже с другими языковыми пакетами такая же фигня. Починят когда нибудь... |
|
" А какое право у тебя тут что либо требовать? Ты что ли платишь за игру ежемесячно? Или может вип-аккаунт куплен? |
|
" Именно. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|