Над чем мы работаем - четвертая неделя лиги Метаморф
" Poe.trade лагает. Сам сайт долго открывается. Макрос, который берет инфу с поетрейда также долго проверяет цену. На реддите уже начали писать скрипты, которые будут использовать трейд с офф сайта |
|
[/quote]
Спасибо, КЭП! А что если этот уникальный глаз мне не выпадает уйму карт, м? Очередной умник...[/quote] парень прав. За прошлые выходные пробежал 50+к карт - выпало несколько т11 - т15 "заражёнок", 4 выхи, куча валюты, даже камни разлома целиком - и тупо НИ ОДНОГО глаза с боса :) сделали бы уже систему рандом-продажи вендору (типа 3 одинаковых органа = 1 случайный орган другого вида). Кстати, напишите там Натали кто-нибудь)) |
|
А шо же патчноут?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
Самое смешное, что с момента покупки ггг тенсендом им, в принципе, не особо есть смысл загоняться с этой версией игры, т.к. китайский рынок минимум на порядок больше и донатят азиаты на всякие свистоперделки на два порядка охотнее.
Я не удивлюсь, если они практически все свой ресурсы сейчас направляют на поддержку именно китайской версии, поэтому у нас тут такие лиги и выходят. | |
Ну не починить сброс лут-фильтра за такой период - это реально позор !!!
|
|
" Как раз в гороскоп заглянул, а там сказано что встречу на форуме недалекого человека ноющий про босса, который убивается левой пяткой при отсутствии монитора. Последняя редакция: Xardasonex. Время: 8 янв. 2020 г., 5:29:37
|
|
Уже 5-тый день не могу зареспить ни одного гварда, писал об этом тему , камни не падают для атласа всего 12 штук упало перед новым годом. Как то бред, пробежал уже за это время карт 150 за 5 дней. Безрезультатно.
| |
" Официально заявляю, что ты балабол. Пятку свою можешь себе засунуть сам знаешь куда. |
|
" И тут ты такой с пруфами. Хотя скорее всего сольёшься. [Removed by Support]
| |
" как я тебя понимаю. бывает такой дикий рандом с этими тучами. подбегаешь,делаешь удар и он снова свою *** вызывает. или прям из облака херачет ,а оно все расширяется и расширяется... Последняя редакция: EnlivedDM. Время: 8 янв. 2020 г., 7:40:26
|