пофиксите шанс создания 6- линковых предметов
" Теперь у меня не линкует. ДАй адрес мамки. |
![]() |
Ну есть же пророчка, которой даже в начале лиги супервыгодно линковать, а потом тем более.
|
![]() |
jokes aside, if this NEW ZEALANDIAN prick reads Russian forums ( highly doubtfull about that). I demand stackable chance of 6 linking an item, depending on a number of fuses spent. To fully link 6 linked item on 100% you need to multiply 1/5(cuz that is exactly how much links are in 6 links item separately) on 1/5 5 times.. That is 0.00032 chance on 1 fusing to fully link an item. So even if i spend 1000 fuses, which are equivalent on 3 ex i could have 32% chfnce of my next fusing to make a 6- linked item. And this chunce JUST FUCKIN MUST MULTIPLY. I DEMAND ON HAVING 50% CHANCE TO FULLY LINK AN ITEM ON MY 1562 FUSING SPENT. EITHER YOU DO IT, OR I QUIT YOUR FUCKING GAME UNTIL POE 2. NOT A BIG LOSS FOR YOUR CHINEESE COMPANY, I KIOW EVERYBODY HATES RUSSIA, BUT TRUTH IS ON MY SIDE. EVERYBODY HATES THAT SHIT AND YOU NEED TO DO SOMETHING WITH IT. OR ELSE RMT WILL PREWAIL, BECAUSE THERE CANT BE THAT MANY EXALTS IN THE WORLD TO FULLFILL A SIMPLE NEEDS OF AN UNLUCKIEST PEOPLE LIKE ME
|
![]() |
" логичный вопрос- нахера тогда вообще фузы, если есть тупо пророчка. Некоторые 6- линки стоят так то в разы дешевли этой пророчки |
![]() |
" логичный вопрос- нахера тогда вообще фузы, если есть тупо пророчка. Некоторые 6- линки стоят так то в разы дешевли этой пророчки. Че, я буду на каждый thousand ribbons пророчку тратить чтобы его залинковать? Ну это как то тупо. Тем более quill rain Последняя редакция: kurtcombain#4878. Время: 9 янв. 2020 г., 13:46:56
|
![]() |
" часто ты пророчку используешь чтобы предмет залинковать? Всегда ли ты готов 5-7 экзов честно на это отдать? Тебя в такие моменты жаба не душит? |
![]() |
" ОФФТОП. Бля, чувак, найди мне пророчество на фоссил крафт. А то тоже, помню, в том же сраном синтезисе спустил 2 экза на щит и не получил даже близко того что хотел. Даже 400 единиц энергощита |
![]() |
Pukana Bombasta
А так да, понимаю твою боль, шанс реально убогий и должен быть отвязан от полного рэндома (но ведь для этого есть станок и качество). ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Теория заговоров про подрубку стримерам имеет место быть. Печально, если это на самом деле так и не все равны перед игрой (хотя, с появлением корейских "полубогов" и их шмотом на 2 неделю лиги за 7 мирроров, думаю, что и так не все равны, если вы понимаете, о чем я).
Боль твоя отдается в сердцах наших, но никто тебе уже не поможет, фузы-то потратил. Онлайн снизился по другим причинам: ливнули люди, которых не устраивает техническая сторона игры и переапанность мобов, судя по отзывам. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
С текста на ENG в капсе поперхнулся чаем от смеха)
Кстати, это вранье, к РФ в странах Запада простые люди нормально относятся, жаль, что это не очень взаимно. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
![]() |