пофиксите шанс создания 6- линковых предметов

Не знаю в чем проблема. В этой лиге потратил штук 600 фузов и залинковал две Шаврони 20% качества.
Ни разу не стример.
Мамке Криса здоровья!
верстак и 1500 сойденялок в помощь
"
OukamiSama написал:
Не знаю в чем проблема. В этой лиге потратил штук 600 фузов и залинковал две Шаврони 20% качества.
Ни разу не стример.
Мамке Криса здоровья!

Колдун на форуме! Признавайся, что отдал дьяволу? И что отдавать не стыдно?
"
FuLongDan написал:
верстак и 1500 сойденялок в помощь

Ну так то те же 5 экзов, но челик которые шаврони линкует сейчас смеётся тебе и мне в лицо
"
Berserk_AMG написал:
Теория заговоров про подрубку стримерам имеет место быть. Печально, если это на самом деле так и не все равны перед игрой (хотя, с появлением корейских "полубогов" и их шмотом на 2 неделю лиги за 7 мирроров, думаю, что и так не все равны, если вы понимаете, о чем я).

Боль твоя отдается в сердцах наших, но никто тебе уже не поможет, фузы-то потратил.

Онлайн снизился по другим причинам: ливнули люди, которых не устраивает техническая сторона игры и переапанность мобов, судя по отзывам.

Это вообще отдельный пиздец. Приходится специально комп для этой 1 игры апгрейдить. Но проблема в том, что баги хоть фиксится, а этот ебаный рандом нет. Нахера вообще тогда фузы как валюта нужны, если единственное применение им это даже не стабильный 4-линк! Кстати залинкованные многие уники стоят в разы дешевле ваших хваленных верстаков и пророчеств. Смысел мне переплачивать 2 лишних экза за квилл рейн или ещё какой нибудь шмот, который будет дешевле? Это пиздец как не выгодно. Я понял бы тебя если бы предмет+ пророчество на рынке стоило дешевле чем его 6линк версия, но такого никогда не будет. Экономика так не работает. Выходит если все экзы идут в фузы которые ничего не дают- деньги сливаются так же, как и в рмт- что тут фузы в молоко уходят, что в рмт экзы на ту же стоимость- одна херня все равно все ушло без определенного тайм-инвестмента. Ггг пиздит ногами рмтшеров, хотя сами провоцируют честных челиков типа меня поддерживать всякие сервисы, потому что тут меня хотя бы не наебут. Вдумайся- не поддерживаемые разрабами Майнеры валюты честнее чем сама игра. Даже бот тебя не так наебет как экономика в игре+ гнилой рандом
За уже почти месяц лиги залинковал 1 6линк. Все остальные соединялки сливаются в пустоту. Буквально игра только из этого и состоит - насобирай валюты, слей в соединялки, не получи ничего.

Зашел на стрим какого-то игрока. У него 250 соединялок было, он прям на стриме залинковал ими 3 6линка, осталось у него ещё штук 70. Нормально всё у людей, если эти люди - не ты. :D

Порочества на 6 линков стоит 7+ экзов (последний раз когда смотрел было так), его теперь обязательно покупать, если я какой "ливень перьев" или "Оро" залинковать хочу, да?
Последняя редакция: Krivoryk#6074. Время: 10 янв. 2020 г., 03:03:55
"
kurtcombain написал:
Так, все, я успокоился. Успел слетать в Новую Зеландию и заглянуть на огонек к мамке Криса Уилсона, роскошная женщина. Проблему мою она конечно не решила, но с ней я забыл вообще обо всех проблемах

что тебе в картошке не сиделось? эти фразы все из картошки лезут ...
чтоб залинковать в 100 фузов надо платить за игру.
мой тебе совет:
не собирай топ билды,в следующем патче его понерфят.
и возникнет ситуация когда билд за 50 вых не сможет валить белого моба ...
и кто в таком случае будет виноват что ты такой болван?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация