[3.11] 11kk DPS IMPALE CRIT FLICKER STRIKE BUILD
"ну сейчас с полу собранным выдает 3.5кк дипса на флике , 3.5к хп и 500 эн щита, буду собирать , но на данный момент проблем с красными картами нет | |
" Ну отлично! Желаю удачки :) |
![]() |
появилось два вопроса, что дособирать и как установить форк, а то дпс хочется узнать
| |
" Чарки на шлем нет, она дает много дпс, дерево не заребилдил, какие у тебя джевелы? Советую купить эбисс джевел на прайд. Как установить форк написано ниже по ссылке которую я дал. Только там все на английском |
![]() |
Бюджет сборки вырос до 30 экзов, каски с нужной чаркой подскочили в цене до 10+экзов, пузо 6л элдер 10+экз, перчатки и меч от 5экз каждый, дороговато получается :)
| |
" Ты прав, но это если собирать мой шмот, у которого к слову только выживаемость больше, а дпс куда меньше. Собирать всем советую по поб ссылке, там шмот с наивысшим дпс |
![]() |
Новечку норм будет?или нет?
| |
" Не думаю, билд требует много внимания к деталям и тому подобное. |
![]() |
кстати о деталях =)
в билде не вижу генератора зарядов ярости. 35% шанса получить заряд как то маловато для старфорджа ... на камне 20%,на броне 10%,и с ветки 5% ... ну и? где потайная комната с генератором зарядов? П.С. я на стд собрал билд с 45% шанса получения зарядов. периодически останавливается.а это уже проблема ... Последняя редакция: yurikfm. Время: 18 янв. 2020 г., 19:40:32
| |
" у нас в асценденси еще заряды генерируются, и с циклона. |
![]() |