[3.11] 11kk DPS IMPALE CRIT FLICKER STRIKE BUILD
точно,как то про него забыл ...
итого 50% шанса с твоим телом,неплохо ... либо 40% шанса для бомжей,плохо ... а я уже хотел раскутить этот билд ... П.С. хотя если с терминус покатать ... опять же на высоких тирах карт думаю всё будет не очень сказочно ... Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 18 янв. 2020 г., 15:17:18
|
|
" 50% шанса?)) это ты учитываешь только на хит , как я понял. Там шанс на получения заряда ярости при убийстве большой, явно более 50% |
|
если рассматривать билд на фликера. на данный момент по мне самый нормальный варик это плут в фарруле с СФ*ом ну из важного. остальное можно одеть с помойки и фармить т16 одной кнопкой. а потом проснутся и идти в школу кек.
|
|
" я показал только видимые шансы получения. если не трудно ещё опиши где можно получить больше 50% и как ты обходил оглушения? до 4-ого лабиринта. Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 19 янв. 2020 г., 6:02:11
|
|
" Я не замечал проблем с оглушениями хоть и лабу прошел только на 89 лвле, все ласт испытание не мог найти. Про заряды - может быть и 50% , но смотри, ты же когда будешь фликатся, у тебя мультистрайк. А это еще +2 бесплатных удара для фликера, +около 35% шанс получить заряд ярости при убийстве, а это значит что за одного моба ты можешь получить заряд ярости. На карте не один моб и даже при 35% ты всегда будешь при зарядах. А если и нет то тебе на помощь циклон как я уже и говорил. |
|
" Да, есть такое, но мне фаррул не оч понравился если честно из за того что выживаемости маловато, а так топчик. Я взял рарку, она мне больше зашла. |
|
" я на стд перебрал плута под фликера. в толпе останавливается.заряды есть,мана не нужна.но останавливается ... вывод: перс оглушается.дикий урон наносит кто то ... " всё ясно,я думал есть какая то хитрость. будем ловить на теле 10% шанса ... |
|
thegreattravel
сюда " добавь прокачку вихрем.он не отличается ничем от фликера. не будет мороки со сбрасыванием дерева или шмотом. |
|
" мда ... терминусом одним не прокатит. одним словом билд не для бомжей ... |
|
" С терминусом дпс мало, он как лвлинг вариант до старфорджа идет |
|