CustomFilter - Исправленный и актуальный на 13.03.2020
спасибо
Последняя редакция: AllxANDr#2505. Время: 20 июня 2020 г., 0:27:21
|
|
" есть эта настройка, снизу используйте ползунок, либо откройте прогу на весь экран |
|
Спасибо большое!!! Теперь видно!!!
|
|
Ошибка line 742 нет класса Харвестеринфраструктур
|
|
" перекачайте по след ссылкам, я выкладывал фикс |
|
" Спасибо, не заметил сообщения ниже с фиксом |
|
вообще фильтр не работает просто подсвечивает разными цветами но отображает сразу все предметы на карте(( скачал по последней ссылки какую нашел может есть еще какой фикс
|
|
" при активации фильтра появляется надпись "фильтр загружен успешно"? Если да, то скорее всего вы не провели настройку самого фильтра в программе. Если выбрать все опции, то фильтр и будет подсвечивать в игре буквально всё. настраивайте под себя, эксперементируйте. в этом и суть кастом фильтра) |
|
" серьезно думаешь я не настраивал фильтр! я оставил только то что мне нужно. а он один фиг показывает все предметы на полу. |
|
" вы не ответили на мой первый вопрос, учитывая то что уменя все работет как надо, мне ничего не остается кроме как думать что вы не настроили фильтр, либо он у вас вовсе не подключен. в самой программе используйте ползунок (или откройте на весь экран прогу) скорее всего у вас стоят галочки на отображении редких волшебных и обычных предметов Последняя редакция: Drackst#1280. Время: 21 июня 2020 г., 0:44:33
|
|