CustomFilter - Исправленный и актуальный на 13.03.2020
" Пояса бездны отдельно отображение. Отдельно вынеси. Как пример такие группы: 1.Зеркало 2.Возвышения,сферы хранителя,осколки зеркала 3.Древняя, хаос, предвестника, божественная 4.Ваал,сфера отмены 5.Серебряные 6.Связи, цветные, резцы 7.Алхим камень (можно к хаос сферам), очищения, раскаяния, 8.Сферы усиления, перемен, удачи 9.Стеклянную массу,призму камнереза Камни умений: Было бы не плоха отделить дорогие камни ваал. Так же Которые дорогие на 20м - 21 лвл Базы предметов обычные от дорогих (итем лвл) или что бы в них уровень крутить можно было и влияния ставить. Разделить влияние каждого хранителя, шейпера , и древнего. Карты атласа , дорогие добавь отдельно плз прям ну очень надо)) Как то так)) Это то что с утра в голову пришло первое.)) |
|
" 13 числа у меня выходной, как раз и обновлю " ну хз, если тебя поддержит еще кто нибудь здесь, то можно и сделать думаю |
|
Будет ли 13 числа на старте дилириума обновленный фильтр с новыми сферками и прочими новшествами?
| |
Вроди-бы обещал человек, что 13-го выходной у него. Очень надеемся и ждем, фильтр правда шикарен. Слава богам, что есть такие люди что взяли на поддержку его.
|
|
Спасибо что не бросаете и был бы признателен за обновленный фильтр.
|
|
Спасибо, надеюсь и эту лигу стартануть с этим фильтром)
|
|
Там автор оригинального фильтра вернулся, если что.
|
|
Обновил, автор вроде вернулся, поэтому надеюсь больше обновлять не буду.
|
|
Спасибо за обнову!
|
|
" Автор разрешил тебе работу над этим фильтром, так как он занимается совершенно другим для этой лиги Если он тебе еще об этом не сообщил, то для пруфа можешь зайти к нему в группу вк. Там он в комментах об этом говорит. Последняя редакция: Dimos_kst#5463. Время: 13 марта 2020 г., 10:13:50
|
|