Дабл пост сделали при переносе темы, можно удалить
" А как у тебя дела непосредственно с личностным развитием? На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
|
" Новичкам вообще к аулу нету смысла идти. 1) шанс встретить 0 до 400-500 глубины (примером на делв лиге я апнул 99 лвл лазя в бок на 330 глубине и 0 аулов), слито было хрен знает сколько сульфита. 2) да и не все билды новичков потянут, тут за вихри сириуса ныли "мол как так вот", то новички отвалятся на первом поднятии аула(когда запускает свои копии в нас) и даже если он переживут, то с высокой вероятностью развалят большинство коканов, что рипанет их когда аул начнет плеваться сосульками. Изи фармишь себе обычные фосилы и невыё. Идти в глубину с новым отличным дроп рейтом карт смысл 0. Раньше шли на 500-600 так как города и одна точка города могла тебе с хорошим лаком навалить десяток т16 карт, что просто космически отбивало сульфит, то сейчас спасибо если вообще упадет карта с сундука. | |
" нынешний опыт встречи ауал и опыт в делве несравнимы в принципе. Сейчас встречают и на 300 глубине довольно часто. Раньше это даже теоретически было невозможно (точно не помню, но в делве спавн был только с 400+). Как и сами глубины разные уже. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Так новичку и на 300 с модами аул напихает. Это не старые времена когда 600 аула убивал рандом билд,т.к. ваншотали ток жесткие моды.
|
|
" Не верьте ей, она точно не пукает в микро! Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" на девле с 250 стартовал шанс, делал ачивку на 313 ауле точно помню. | |
" А я думал, что за звуки странные иногда проскакивают на стримах. И̸͖̘̦͈̩̭̮̣͚̟̘͈̞̫̜͊̒́ͤ̾̏̂ͨ́́͝͝Х̵̠̜̲͕͙ͩͮ͒ͣ̽͐͌͗͠И̷̩͇̱̫͚̳̺̱̝̙͇͚ͬ̅̑̽̆ͬͪͧ͟͢͠͞Х̴̧̡̧̱͈̙̬̖̬̻̝̳̪̮̹̤͓̺̒ͭͭͦ͆̓́̋̃̅̆ͫ̿И̸̘̗̗̰̹̱͎̓ͧ͋ͧ͗ͦ͋̀̅̓̓́̎̈͑͋ͫ́͝Х̵̙̘̣̝̖̠͇͓̘̗̠̲̙̻̪̯̫͇̾ͣ̍͛̽̂ͫ͑ͮ̇̈́̑̂͛͗͛͐͆̚͘͡͠И̷̐̃͑͑͌̚͏̡͕̤̪̮͍̝̘̥͖̤͕̬͜͜Х̨̢͓̦̻̗̬̟͔͎͔̣̖̲͓̭̙̠̫͖̿̾̋́̂̅̽́̀̀͡И̶̨̨̮͎̭̲͙̤̲̯͙ͣ͛̅͂̌̔́͌ͣͥͤ̀̊͞͞Х̘̱̺͎̗͔̙̝͙̻̳̯̙̜̣͇̃ͯ́̒͜͟͢ͅИ̸̛̺̹̙̖̭̘̝̱͉͍̭̩̫ͭ͒̿̈ͮ̏̒ͬͥ̽ͨ͑̔̚Х̴͎̥̦̜ͭ͛ͭ̅̿ͦ̂͐̈̍̋ͯ͗̍ͨͦ̕И̷͇̪̫͇̫̯̐ͮͥ͊̅͋̀ͫͫ̐͊ͪ͘͞Х̒̄ͬ̿̎ͦ͏̶̢̟̲͚̲̝̤͉̹͓͍̩͈́͢Ӥ̴͙̭̮̼̥̩̟͉̖͕̖̺̜̘́̐̉͂̽͢ͅХ̘̙̱̪͎̫̣̭̑̌͛͆̓̌́͒ͥ̋̎̕͞И̨̫̤̯̱̖̅̋͑̿ͫ̃ͯ͗ͦ͗͆̃ͫ͐̚͝͡Х̧̀́̇́̌̈̍ͦ̊ͣͭͨͬ͂͋̇̓̚͞҉̰̮̩̤͈̦̫̘̥̖̹̤И̷̏̃̓̓̽̃̈́͑́̌̄̑̓ͤ͋ͦ͢͏̠̬̗͇̪͓̯Х̶̴̢̨̜͇̘̠͓͓̰̥̠̳̹̲̬̱͎̫̯ͦ̒͋ͧͦ͟И̑ͧ͐ͫ̈̒̌ͪ̋̚҉̷̨̱̖̮̣̫͚͇̥̥̰̠̫̝́Х̴̷̨̖͖͚̮̠͔̪̟͋͋̋ͮ̉̃̅̓̽̏́ͫ̓ͯ̆̍̚̚͡͡И̶̉̃̂̔̈́҉̸̬̮͎̰̲͖̻̟̝̭̙͚̜͙͔͘͞Хͨ̉̄̑͗͛҉͓͓̼͇̥͓͓͇̯͈̻̘̺̥И̢̮͖̯̤̭̻̥͕̠͉̝̮̹͊ͯ͒̂̃͌͊͛ͬͨ̂ͮ͗ͫ̓͘Х̨̈́̇̓̌̆̆ͦ̆̄̂ͩ̀̾̊͊̚͠҉͓͇̘̻̳̟͎͞ͅИ̡͎̲͉͍͙̖͙͍͈̻̙̦̤̘̪̮͇̯͂ͬͨ̑ͮ̀ͮͪ̉̊͋ͣ̈́ͦ̀̾̓́́͝Х̸͙͔͈͓̞̠͕̪̫̹̭͇̆̍ͮ̀͐ͥ̋ͤ͛̃̅ͅ
Есть мечта. |
|
" Тебе этого недостаточно что ли? Ну и зрители зажравшиеся пошли конечно мда |
|
" Аха, вчера в городе бездны сундук, написано что с картами - ничего вообще не выпало. Это юмор такой у разрабов? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" В поддержку скажу, чтобы руки не опускал, говорить/комуникабельность у тебя с этим вроде как норм. Всё не смотрел, но манера речи и вот это всё, вроде как норм. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|