Дабл пост сделали при переносе темы, можно удалить
" Чет ты в кучу смешал, ну или я нити обсуждения не поняла. Роты я бегала в прошлой лиге дейликами, там людей со скарабами и не было почти никогда, изредка только. Бежать можно кого угодно, а можно никого не бежать, но речь вроде было про Нико и скарабеев. Понадобилась сера, мастер Нико и его дейлики к вашим услугам, они ж пассивно копятся, зачем ещё и скарабы докупать (ну в том случае если ты не бежишь онли шахту как маидз например). Или ты про что вообще? |
|
У человека нет опыта, но он написал гайд(точнее не гайд, а просто в сотый раз перечислил базовую хрень типа в красной локе падает энчант фоссил и стенки надо взрывать динамитом), в котором есть вполне конкретные ошибки, которые не помогут новичку а навредят. На замечания он естественно начинает реагировать неадекватно, юлить и т.д. Отсюда и начался срач)
|
|
" Я про то, что даже пробег с мастером Нико - это не халява а затраты твоего времени. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Ну еще надо учитывать, что за эти 10к сульфита, что ты будешь пробираться к боссу, ты мог бы зафармить 3-4 хороших пути и полутать как минимум хаосов 50 фоссилами и валютой плюс открыть часть карты.
|
|
" А если я не спешу никуда? |
|
" тогда вот так: https://www.youtube.com/watch?v=5YvalgiYwoU нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Роты с ними и бегают. А про зачем я тебе отвечу - вот у меня например дейлики вообще не копятся - заны нет, джин нет, разве что эйнар и альва бывают потому, что я не очень их люблю. Так почему бы мне не пробежать карту с нико, который, в отличии от остальных мастеров, нисколько не замедляет прохождение мапы(тыкнуть 3 раза на сундуки - это не замедление)? |
|
" Ну не знаю, я так не умею. У меня не получается объять необъятное, я обычно на чем-то одном фокусируюсь на шахте, эйнаре, джун или забегов на картах. Ну т.е. по мне это все равно что бегать в шахту после каждого квеста Нико. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" |
|
" Это при том что дейлики я все же иногда бегаю. Так что забирай, мне не жалко.
Скрытый текст
Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 21 янв. 2020 г., 6:59:21
|
|