В продаже появились необычные питомцы: огненный шар, ледяной шар и шар молний. Эти шары стихий будут катиться рядом с вами в ваших приключениях или весело прыгать в вашем убежище. Оцените новинки, посмотрев видеоролики ниже, или нажмите здесь для покупки.

Если вы ищете сочетающееся снаряжение, присмотритесь к одному из популярных наборов доспехов стихийной тематики, таких как набор доспехов Пылающего рыцаря или недавно выпущенные набор доспехов ледяной хватки и потусторонний набор доспехов.

Как всегда, большое спасибо за вашу поддержку!
инвокер в деле
Вот за это по 50 монет... =)
Следующая лига будет про футбол))
простите, но нет. Я не желаю поощерять такую халтуру... Где пятно огня холода под шаром в момент приземления с прыжка ?
что за статичный веник молний при передвижении электро-шара?
Мы за годный контент!
Баги пофиксите наконец инвалиды, у вас весь атлас не открывается из-за особняка просперуса и машинариума джибади не падащих нужного лвла, в делве с сундуков с картами карты не падают в 90% случаев сундуки с ними пустые, сирус в третьей фазе лагает как не знаю что когда бластер кастует, а они тут внешки опять клепают алчные ленивые тв.ри =_=
Ну и где мой целестиал шар?
И̸͖̘̦͈̩̭̮̣͚̟̘͈̞̫̜͊̒́ͤ̾̏̂ͨ́́͝͝Х̵̠̜̲͕͙ͩͮ͒ͣ̽͐͌͗͠И̷̩͇̱̫͚̳̺̱̝̙͇͚ͬ̅̑̽̆ͬͪͧ͟͢͠͞Х̴̧̡̧̱͈̙̬̖̬̻̝̳̪̮̹̤͓̺̒ͭͭͦ͆̓́̋̃̅̆ͫ̿И̸̘̗̗̰̹̱͎̓ͧ͋ͧ͗ͦ͋̀̅̓̓́̎̈͑͋ͫ́͝Х̵̙̘̣̝̖̠͇͓̘̗̠̲̙̻̪̯̫͇̾ͣ̍͛̽̂ͫ͑ͮ̇̈́̑̂͛͗͛͐͆̚͘͡͠И̷̐̃͑͑͌̚͏̡͕̤̪̮͍̝̘̥͖̤͕̬͜͜Х̨̢͓̦̻̗̬̟͔͎͔̣̖̲͓̭̙̠̫͖̿̾̋́̂̅̽́̀̀͡И̶̨̨̮͎̭̲͙̤̲̯͙ͣ͛̅͂̌̔́͌ͣͥͤ̀̊͞͞Х̘̱̺͎̗͔̙̝͙̻̳̯̙̜̣͇̃ͯ́̒͜͟͢ͅИ̸̛̺̹̙̖̭̘̝̱͉͍̭̩̫ͭ͒̿̈ͮ̏̒ͬͥ̽ͨ͑̔̚Х̴͎̥̦̜ͭ͛ͭ̅̿ͦ̂͐̈̍̋ͯ͗̍ͨͦ̕И̷͇̪̫͇̫̯̐ͮͥ͊̅͋̀ͫͫ̐͊ͪ͘͞Х̒̄ͬ̿̎ͦ͏̶̢̟̲͚̲̝̤͉̹͓͍̩͈́͢Ӥ̴͙̭̮̼̥̩̟͉̖͕̖̺̜̘́̐̉͂̽͢ͅХ̘̙̱̪͎̫̣̭̑̌͛͆̓̌́͒ͥ̋̎̕͞И̨̫̤̯̱̖̅̋͑̿ͫ̃ͯ͗ͦ͗͆̃ͫ͐̚͝͡Х̧̀́̇́̌̈̍ͦ̊ͣͭͨͬ͂͋̇̓̚͞҉̰̮̩̤͈̦̫̘̥̖̹̤И̷̏̃̓̓̽̃̈́͑́̌̄̑̓ͤ͋ͦ͢͏̠̬̗͇̪͓̯Х̶̴̢̨̜͇̘̠͓͓̰̥̠̳̹̲̬̱͎̫̯ͦ̒͋ͧͦ͟И̑ͧ͐ͫ̈̒̌ͪ̋̚҉̷̨̱̖̮̣̫͚͇̥̥̰̠̫̝́Х̴̷̨̖͖͚̮̠͔̪̟͋͋̋ͮ̉̃̅̓̽̏́ͫ̓ͯ̆̍̚̚͡͡И̶̉̃̂̔̈́҉̸̬̮͎̰̲͖̻̟̝̭̙͚̜͙͔͘͞Хͨ̉̄̑͗͛҉͓͓̼͇̥͓͓͇̯͈̻̘̺̥И̢̮͖̯̤̭̻̥͕̠͉̝̮̹͊ͯ͒̂̃͌͊͛ͬͨ̂ͮ͗ͫ̓͘Х̨̈́̇̓̌̆̆ͦ̆̄̂ͩ̀̾̊͊̚͠҉͓͇̘̻̳̟͎͞ͅИ̡͎̲͉͍͙̖͙͍͈̻̙̦̤̘̪̮͇̯͂ͬͨ̑ͮ̀ͮͪ̉̊͋ͣ̈́ͦ̀̾̓́́͝Х̸͙͔͈͓̞̠͕̪̫̹̭͇̆̍ͮ̀͐ͥ̋ͤ͛̃̅ͅ

Есть мечта.
Ам... Ок. С шарами все ясно.

Кто может объяснить, почему Авекениры иногда не дропают Watchstone после убийства? Как эта фитча контрица и как работает? Я не могу понять что я упускаю.
Последняя редакция: Dehale. Время: 20 янв. 2020 г., 0:14:02
"
Dehale написал:

Кто может объяснить, почему Авекениры иногда не дропают Watchstone после убийства? Как эта фитча контрица и как работает? Я не могу понять что я упускаю.

Пруф
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Dehale написал:

Если камень с гварда в этой зоне уже выбит, то выбить его еще раз с этого же гварда не выйдет.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация