Новые микротранзакции
"Представь себе, играя по 6 часов в день в будни и по 12 часов в день по выходным, я до сих пор не получил все камни. И да, я играю со старта лиги. Кто же виноват в том, что гвард появляется, но камня он не дает. Я фармлю разные области, в которых есть не полученные камни. Вот допустим, я убил гварда в одной области, получил камень. Пошел в другую область, гварда убил, но камень он не дал. Это значит что такого цвета камень я уже получил в этой области, но тогда какого хрена в этой области заспавнился гвард, которого я уже убивал? Мне нет смысла фармить другие области блин, там уже получены все камни давно. Вчера еще один камень добыл, осталось 4. | |
" Очевидно виноват в этом только ты, так как все остальные камни выбивают без проблем. Просто посмотри гайды по атласу. |
|
Я УЖ ПОДУМАЛ «СНИТЧЕЙ»(ШАРЫ С КРЫЛЫШКАМИ) ВВЕЛИ, НО НЕТ, ТУПО КАМЕННЫЕ ПОПРЫГУНЧИКИ, НАРИСОВАННЫЕ НА "КОЛЕНКЕ", ЛУЧШЕ УЖ КУПИТЬ «ПИТОМЦА ТЁМНОГО ОТРАЖЕНИЯ» !!!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc |