Новые микротранзакции

"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Dehale написал:
Ам... Ок. С шарами все ясно.

Кто может объяснить, почему Авекениры иногда не дропают Watchstone после убийства? Как эта фитча контрица и как работает? Я не могу понять что я упускаю.

Если камень с гварда в этой зоне уже выбит, то выбить его еще раз с этого же гварда не выйдет.
Ам... Там в этой зоне еще два камня не получены. как тогда их выбивать? Он бывает не дропает его, а бывает дропает. То есть, засумонил я его в данной области, пошел на него, камня нет. Сумоню по новой, убил, камень есть. То есть в области определенный гвард должен прокнуть еще? То есть, если я уже зеленый камень там получил, но красный нет, то нужно сумонить там красного гварда? А по какой схеме они сумонятся?
"
Dehale написал:

Ам... Там в этой зоне еще два камня не получены. как тогда их выбивать? Он бывает не дропает его, а бывает дропает. То есть, засумонил я его в данной области, пошел на него, камня нет. Сумоню по новой, убил, камень есть. То есть в области определенный гвард должен прокнуть еще? То есть, если я уже зеленый камень там получил, но красный нет, то нужно сумонить там красного гварда? А по какой схеме они сумонятся?

Всего 4 гварда. У каждого - камень своего цвета. Во всех зонах надо убить каждого гварда по разу для камней. Спавнятся они циклично обычно: убил например веританию и она больше не заспавнится пока не убьешь остальных.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13. Время: 20 янв. 2020 г., 1:29:26
Quas Wex Exort
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Dehale написал:

Всего 4 гварда. У каждого - камень своего цвета. Во всех зонах надо убить каждого гварда по разу для камней. Спавнятся они циклично обычно: убил например веританию и она больше не заспавнится пока не убьешь остальных.
Просто блин осталось получить 5 камней. Я так радуюсь когда спавнится Авекенир, думаю - Наконец-то я камень еще один получу. Убиваю его, а камня нет. И тут я не понимаю.
Видимо ты бегаешь рандомно. Смотри, например тебе остался 1 зеленый камень - найди область где он не выбит, то есть три других шара уже там выбиты и проставлены, вставляй туда четвертый чужой зеленый шар (надо чтобы соблюсти условия области по появлению гварда) и бегай эту зону. Если не выбито например 3-4 шара - повтори пункт один. Зоны же где все выбито бегать не нужно (смело выдирай оттуда шары).
HCSSF vegan crosfitter btw
Последняя редакция: camrade77. Время: 20 янв. 2020 г., 3:45:37
"
camrade77 написал:
Видимо ты бегаешь рандомно. Смотри, например тебе остался 1 зеленый камень - найди область где он не выбит, то есть три других шара уже там выбиты и проставлены, вставляй туда четвертый чужой зеленый шар (надо чтобы соблюсти условия области по появлению гварда) и бегай эту зону. Если не выбито например 3-4 шара - повтори пункт один. Зоны же где все выбито бегать не нужно (смело выдирай оттуда шары).
Так я как раз так и делаю. Убираю камни из зон где все уже получены, чтобы воткнуть в другие зоны и получить оставшиеся в этих зонах камни. Короче, хрен разберешь этот атлас. 5 камней получить до сих пор не могу. Авекенира заспавнил, а камень он потерял где то по пути. И я не бегаю рандомно. Я бегаю только ту зону, где есть не полученные камни, чтобы их забрать.
Последняя редакция: Dehale. Время: 20 янв. 2020 г., 4:11:26
Ну тогда если бегаешь карты соотв-го тира то появится рано или поздно.
HCSSF vegan crosfitter btw
идея так себе, реализация - вобще отстой, особенно молния. ГГГ что случилось что за трешь пошел?
Что то какая то халтурка. Наймите ещё человек 20 в штат. Пускай рисуют. Ведь с багами лагами в игре покончено да? Можно и микротранзакции клепать каждую неделю.
"
camrade77 написал:
Ну тогда если бегаешь карты соотв-го тира то появится рано или поздно.
Так он то появляется, только без камня :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация