Тема НЕ для нытья
|
Что опознавать? бижу 73 илвла? Сколько раз не пробовал - даже 84+ илвл бижа почти вся гавно. Так ее еще надо продать, если более менее прокнула.
|
|
|
метаморф натурально больше валюты завозит, чем в этих какашках копошиться.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Ага. В том-то и дело, что ничего она не бережет, а руинит. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 24 янв. 2020 г., 00:39:45
|
|
|
Доводят себя до исступления менеджментом бесконечного хлама, а потом "да я 75% игрового времени трачу на торговлю", "лысый, запили аукцион", "как мне торговать из шахты или нексуса??".
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 24 янв. 2020 г., 00:50:08
|
|
|
Сказав это, не могу не упомянуть, что менеджмента инвентаря сейчас и правда стало куда больше.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Ну тут хозяин барин. У меня нет никаких проблем набить в первый день(ну точнее то время, что осталось после прокачки) бижей+боты перчи шлем пару квад вкладок, а потом за час сделать 300 хаосов сетами и купить на них 6линк+остальное необходимое для билда.
|
|
|
Первый раз упал с Вождя "пробужденный", говно правда, но всё же приятно, что падают.
|
|
|
Вчера на стрим зашёл один и говорит такой: а я за всю лигу нафармил всего 39 экзов, хотя играл дохрена и даже брал отпуск. А потом выясняется что он собирает даже свитки на картах. Учитесь как надо валюту сустейнить.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
|
Тож свиточки лутаю, звук приятный.
|
|
" А как без свитков опознавать уники на алхимки? У меня сегодня закончились и опять на альт жму. Стыдно ходить на трейд за свитками, .. или нет, хз. |
|