Тема НЕ для нытья
" Про темп шутку оценил, ок.) В Лигу я всегда играю, в Легион начинал, в Скверну играл, в Метаморф мало, в Делириум много, даже 25 ачивок набил. А вообще я не очень люблю суету и "спидраны". Но механика в Лигах забавная, для разнообразия самое оно поиграть, но как для фарма валюты то я разочарован. Всё то, что в Лиге приносит наибольший профит есть на СТД, а я не хочу играть на Лиге в то, что есть на СТД. Поэтому, бегая одну механику Лиги у меня не очень с ресурсами и это меня разочаровывает. Хотелось бы иметь в стеке хотя бы 100+ экзов только с механики Лиги, но. В общем сделал вывод для себя, для драйва Лига вполне хороша, но для фарма валюты, лично в моём случае, не очень. Поэтому, я и на СТД чилюсь, балдею то бишь и "врываться" в Лигу фармя 1000000 карт в день и Атлас за 2 дня, точно не планирую. Не мой стиль. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 июн. 2020 г., 15:43:38
|
![]() |
" Твое сообщение слишком растянуто я сокращу : "Я просто ленивая жопа и не хочу (не самом деле ты не умеешь, но я не такой грубиян чтобы говорить тебе это в лицо, это более тактичный вариант!) думать." Не ну рили, механику этой лиги можно описать как мобы и лут , а если более точно , много мобов и много лута. Как с этой механики можно не иметь профит? DoubleDMG#2378
|
![]() |
" Ну там всякого говна, как-то скарабеи, сущности всякого такого у меня вагон и тележка, но носить это китайским баулом(так вижу такую торговлю) на трейд как-то не очень, да, наверное я ленивая жопа.) Я говорю про экзы, чтобы падали с механики хотя бы один с десяти карт. А вот циганская торговля мне не очень заходит, хотя да, продавать на Лиге можно быстро и много всякого по мелочи. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 июн. 2020 г., 16:49:33
|
![]() |
" Если экзы будут падать каждые 10 карт их стоимость будет на уровне 10с, это обвалит сильно рынок и люди за одну неделю уже будут иметь крутой крафтовый шмот. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 июн. 2020 г., 16:57:55
|
![]() |
" Может и так, и я неправ в своем желании. В этом и моя проблема. Мне казалось раньше, что механика Лиги это клондайк, но да это клондайк, если собирать "золотую пыль" и всё такое.., и много думать, а я то думал чилить и самородки мешком загребать. )) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Это ещё и богатая лига была, обычно всё гораздо скуднее... ![]() DoubleDMG#2378
|
![]() |
Скрытый текст
" Не просто богатая, а самая богатая за всю историю пое с большим отрывом. Даже легаси отдыхает. И только Кеша так и не сумел нафармить) Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 8 июн. 2020 г., 22:43:18
|
![]() |
" Нельзя просто так взять и нафармить Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Все уже наверное забыли про Лигу, а я только начал играть. Моя первая выбитая бутылка в игре.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Кто то забыл, а кто то еще надеется до 6к доехать...
|
![]() |