Тема НЕ для нытья

"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
В игре, конечно, хватает недочётов и откровенных косяков, но всё же в целом она очень хороша.
Мне лень писать стену текста, уж извините...

Такое же чувство. Но если надумаешь, вэлкам. Приятно будет узнать что-то новое -то, за что мы любим ПОЕ.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Имея игровой опыт, может не большой в сравнении с другими, но относительно большой по моим меркам, пришел к выводу, что ПОЕ в мире рпг это ТОП-1, по аналогии это как Макгрегор в ММА. Событие. Вобравшая в себя всё лучшее, что есть в этом жанре. Ни одна игра не приносила мне столько эмоций, в том числе положительных.)

Имея игровой опыт, пришел к выводу, что ПОЕ в мире рпг ни в какой топ бы не попала. Это слэшер, гриндилка, на худой конец - экшн-рпг, но не надо называть ее рпг.

По сабжу, игра отличная. Можно долго перечислять, что нравится, но сейчас хочется сказать доброе слово про оригинальную озвучку. Я вот, например, всегда, смакуя, повторяю следующие реплики:

- There is a fine line between consideration and hesitation. The former is wisdom, the latter is fear. Изаро вообще шикарно озвучен.

- Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

- Welcome to the greatest of arenas duelist. God is watching.

Много их наберется, если все вспоминать.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Много их наберется, если все вспоминать.

Озвучка, это что-то. От Синдиката получаю особое удвольствие. Нико, Эйнар и Джун с её мягкой решимостью. Чувствуется, что GGG приложило к озвучиванию персонажей душу. Не халтура точно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
de_Lioncourt написал:
- экшн-рпг, но не надо называть ее рпг.

Не согласен. Где еще в какой игре столько лора и возможностей отыгрывать роль? Это точно РПГ з большой буквы, но конечно же с большим упором на слэшер и вот это всё. А гринд РПГ никогда не мешал.

P.S Хотя да, с чем я спорю, если она официально экшн-рпг. Уступаю.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 янв. 2020 г., 14:20:57
Игра отличная, без альтернатив. Чё тут ещё сказать? Благотворительности ради благотворительности не бывает. Я, когда был юным, думал что бывает, но это идеализм, а он всегда ошибка.
"
Takeshi_Ketano написал:
столько возможностей отыгрывать роль?

Лол, точно не в пое, тут нет никакой ролевой составляющей, говорю это как ролевик с 20-ти летним стажем.
"
Мелавий написал:

Лол, точно не в пое, тут нет никакой ролевой составляющей, говорю это как ролевик с 20-ти летним стажем.

Потому то нет вариантов диалога? Так в ролевых играх, по классике, отыгрывают заведомо известный сюжет, например при реконструкции событий - читай ролевых играх.
"
Takeshi_Ketano написал:

Потому то нет вариантов диалога? Так в ролевых играх, по классике, отыгрывают заведомо известный сюжет, например при реконструкции событий - читай ролевых играх.

Реконструкция - это не ролевые игры :)
"
Мелавий написал:

Реконструкция - это не ролевые игры :)

Ну ладно, не буду притворятся, что могу аргументированно спорить на эту тему, может так и есть, но в любом случае, то что это не чистая РПГ не делает её хуже.)
Кеша похоже не знает что такое РОЛ(ь)евые игры. Ведьмак для него, видать, вершина искусства, а скайрим - непостижимая человеческому мозгу вселенная. А стоп. Ни то, ни то не является ролевой игрой. И там, и там, и даже в Патх оф Изгнанник есть ЭЛЕМЕНТЫ рпг, но не нужно приписывать сюда весь жанр целиком. Господи, да пое к слешеру под пивас ближе, чем к ролевке. Поэтому в нее и играют.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация