Статуэтка Солярис и Лунарис
О божечки, почему так дорого... В Новой Зеландии зарплата минимальная больше 100к наших деревянных
| |
это не статуэтка дорогая, это ваши рубли ничего не стоят
| |
Статуэтка крутая,но ценник конский,я бы может тысяч за 5000 вместе с доставкой и взял,но это крайняя цена
| |
Чё вы разнылись, это произведение искусства, ака коллекционная вещь, цены соответствующие. Тут люди тысячидолларовые паки покупали, считай просто из-за титула на форуме, и ничего, живы)
| |
Ну чистейшие задроты купят.
Последняя редакция: Seregajd999. Время: 3 февр. 2020 г., 0:12:50
|
|
Присоединяюсь) Выглядит красиво, но цена просто атас)
|
|
жаль всего 250 сделали, я бы 1000 шт купил. За такие то копейки, надо брать от 100 штук минимум
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" "Средняя зарплата составляет 49 000 NZD в год." "Средние расходы NZ$ 41600 в год." остается 7400 NZD (4853,25 USD) и скока из них ты готов отдать за статуетку? (773 NZD) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Продай собаку элитной породы - купи статуэтку. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
А чего это так дорого? У сдпр статуэтки Геральту и Цири стоят по 250€, намного качественнее и детальнее, с ручным раскрашиванием. Там и тираж больше конечно, но ценовая политика ггг поражает который раз. Сто долларов за костюмчик, 500 долларов за статуэтку без особых деталей.
Скажите ребятам, что чем дешевле, тем больше людей желающих приобрести. Платить только за эксклюзивность вообще нифига не маленькие деньги (а вообще-то для кого угодно 500 баксов это весомая сумма, не только для России) бред. Хотя ладно, это в пересчёте 30 тысяч, не сказать что сильно ощутимо, если задастьсч такой целью. Но все равно не оправдана цена ничем. За эту же сумму можно высший саппортер купить. Последняя редакция: PaperPenny. Время: 3 февр. 2020 г., 2:06:45
|
|