Статуэтка Солярис и Лунарис

Странно, вроде до апреля ещё долго. Какая-то очень превентивная и специфическая шутка. Лично я бы больше ПоЕ Роялю обрадовался или Метаморфам в клоунских шапках.
Последняя редакция: GtRandom. Время: 3 февр. 2020 г., 7:44:56
18 см статуэтка по цене моей "пекарни". Не, спс)
Вот это глада разорвало....
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Не увидел, что смола, но тут ты платишь за эксклюзив, как уже выше писал, самостоятельный заказ у мастера такой статуэтки все равно дороже выйдет.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
пицот американских рублей, и еще двести за доставку. мама божечка, роди меня обратно.
уверен что на алике за 15 баксов купить можно.
"
Berserk_AMG написал:
Не увидел, что смола, но тут ты платишь за эксклюзив, как уже выше писал, самостоятельный заказ у мастера такой статуэтки все равно дороже выйдет.

500 бачей, +200 бачек доставка, + еще ндс.
итог 750-800 долларей.
Крикнул в голос, что дороже выйдет))
"
asaser3d42 написал:
жаль всего 250 сделали, я бы 1000 шт купил. За такие то копейки, надо брать от 100 штук минимум

обставляешь убежище?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Смола... 500 баксов... 18 см... ну размер норм, как моя собственная фигурка. Но в остальном чот как-то жостенько. Смола эт вообще как? Типа то, что вытекает из сосны и затвердевает?
"
Aniqul написал:
"
Berserk_AMG написал:

500 бачей, +200 бачек доставка, + еще ндс.
итог 750-800 долларей.
Крикнул в голос, что дороже выйдет))

Попробуй у мастера заказать точно такую же, вы вдвоем на пару за одни эскизы и модель 2/3 от этой суммы выкинете. Ну "смола", и? Из золота и бронзы делать надо было? Судя по последней фотке, выглядит лучше чем пластик, который мне пихали в коллекционки (поэтому очень смешно было про "Ведьмака").

Если там где-то сзади нет лого эпла, то это как-то слегка неприлично дорого за формованный кусок эпоксидки, хз.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация