Обновление 3.9.2e
" Дружок, как это ты с пингом в 1000мс (1 секунду) играл в арпг? Можешь секретик открыть?)))) И про хаос рез не понятно: а зачем он нужен вообще, он же бесполезный Последняя редакция: utbacg#2000. Время: 4 февр. 2020 г., 2:39:07
|
|
" Думается так: ты заспавнил Сириуса , когда у тебя ласт гвард был из красного влияния, затем ты убил Сириуса или гуфнулся на нём; всё обнулилось. Потом ты побежал проходить зону , где может заспавниться красное влияние. И, вот , после патча будет шанс заспавнить красное влияние , несмотря на то, что ты траил Сириуса , где ласт гвард был из красной зоны. То есть, они наоборот увеличили скорость в спавне Сириуса. Вопрос , что они до этого , конечно, не сделали так . Но это фритуплей. Что с них взять. |
|
как обычно основную механику лиги правят,когда лига рип.
|
|
хммм.. я чет вообще запутался с этой механикой открывания Сируса. Ранее (до его первого появления) я очень быстро открывал влияния гвардов на карте (при этом светофор пропадал, когда влияние заспавнилось), быстро проходил 2-3 раза тот же регион на лоу тирах карт и получал доступ к крепости гварда. Сейчас вообще не понятно.... Рипнулся на Сирусе и вот уже неделю не могу получить снова к нему доступ. Два влияния заспавнилось, но светофоры не пропали и какие бы карты я не бегал с нужного региона гварды более не приходят (не могу получить доступ к крепости). по 30-40 карт пробежал в двух регионах... какой же там шанс? А если посмотреть на испытания, где нужно 75 раз убить Сируса то вообще не понятно, даже играя 24 часа в сутки (в моем случае) я не успею столько раз заспавнить боса.
|
|
все это фигня ненужная.. когда починят страшные фризы на 3 стадии Сируса?
после последнего патча стало просто невозможно завалить этого главного гада. появляются лучи-фриз-ты труп. снова заходишь и тоже самое. |
|
" Последние испытания в принципе не расчитаны на соло, кроме сундуков лабы, ну и схватки легионами. 100й, Cирус, лабы Тане, Шахта (сульфит) - только через патиплей. Впрочем, схватки с легионами тоже быстрее в пати... Так сказать Акция от Криса: приведи 5 друзей и тогда у тебя будет шанс получить орла на палочке. Последняя редакция: _SP_#6900. Время: 4 февр. 2020 г., 4:20:15
| |
" Светофоры пропадают когда завоеватель встретится в третий раз и ты поговоришь с Кираком. Но атлас да, багует иногда, помогает прохождение лоутир мап этого региона. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" ждать рецепт, который сознательно убрали из игры, такое себе занятие. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну если билд сильный, то можно делать сервис по убийству Сируса. 100 лвл можно взять в шахте, если билд сильный. Легионы легко делаются секстантами скарабами и модами заны, если билд сильный. Лабы Тане это около ~1000 мап с органами, если повезёт собирать сеты. Просто надо задротить. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
" да что вы говорите, 3 из 4 испытаний у меня сделаны соло. Было бы 4, если бы мне не было по фигу на ачивки. Зачем нужна пати для 600 делва? Или для убийства сириуса ни понятно нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|