Обновление 3.9.2e

Ожидание:
Пофиксят лаги по вечерам.
Поверженные члены синдиката не будут говорить разом.
Игроки будут спаунится в разных местах, а не 50 человек на 1-м месте.
В лабиринте правителя одни и те же фразы повторятся по 5-6 раз и накладываться друг на друга, если в пати 5-6 игроков.

Реальность:
Из Лаборатории Танэ убран сундук хранилища гильдии.
Список типов валюты при назначении цены предмета теперь отсортирован по алфавиту.
Добавлены кровавые следы изувера :D

Разработчики ленятся как по мне. Когда интересно они сделают в игре то, что все игроки давно просят?!
Поверженные члены синдиката говорят одновременно. Разрабы, когда поправите?
Последняя редакция: MainGod#6391. Время: 4 февр. 2020 г., 16:54:41
"
MainGod написал:
Ожидание:
Пофиксят лаги по вечерам.
Поверженные члены синдиката не будут говорить разом.
Игроки будут спаунится в разных местах, а не 50 человек на 1-м месте.
В лабиринте правителя одни и те же фразы повторятся по 5-6 раз и накладываться друг на друга, если в пати 5-6 игроков.

Реальность:
Из Лаборатории Танэ убран сундук хранилища гильдии.
Список типов валюты при назначении цены предмета теперь отсортирован по алфавиту.
Добавлены кровавые следы изувера :D

Разработчики ленятся как по мне. Когда интересно они сделают в игре то, что все игроки давно просят?!

Пхах. В ожиданиях муть какую-то перечислил. И да, лагов вечером нет, чини свой интернет, либо помойный пк.
"
Rauyn написал:

Возвращены кровавые следы перед ареной Изувера. А Они там когда-то были?

Были до патча 3.9, но откуда ньюфагу и адепту аукциона это знать.
Славно, что аука не будет, мб такие дебичи свалят уже наконец.
"
Список типов валюты при назначении цены предмета в открытой секции сундука теперь отсортирован по алфавиту.

Это всё конечно же удобно и интересно,

но добавить в список новые сферы возвышения, а также

сферу предвестника и древнюю сферу, было-бы по делу.

Их тоже покупают и продают и они также участвуют в игровой торговле.

Ты чё несёшь ваще, клоун? Ни один норм чел в 2к20 не будет играть с пингом 500-1000. Покажи хотя бы одного такого, кроме тебя, дурачка. Ещё раз спрашиваю: [Removed by Support] тебе хаос рез? Если ты играешь на вичке, на которой кап хаос рез и миллиард энергощита - это норма, то не все билды под это подходят. Или ты предлагаешь сделать циклонеру шмотки на базе энергощита + вместо норм суффикса [Removed by Support] хаос рез?)))))))))
И [Removed by Support] я не могу тебе писать? Ты же ответил челу, который про пинг ныл, вот я тебе и отвечаю.
Последняя редакция: Al_GGG#0000. Время: 9 февр. 2020 г., 14:43:56
"
utbacg написал:

Ты чё несёшь ваще, клоун? Ни один норм чел в 2к20 не будет играть с пингом 500-1000. Покажи хотя бы одного такого, кроме тебя, дурачка. Ещё раз спрашиваю: [Removed by Support] тебе хаос рез? Если ты играешь на вичке, на которой кап хаос рез и миллиард энергощита - это норма, то не все билды под это подходят. Или ты предлагаешь сделать циклонеру шмотки на базе энергощита + вместо норм суффикса [Removed by Support] хаос рез?)))))))))
И [Removed by Support] я не могу тебе писать? Ты же ответил челу, который про пинг ныл, вот я тебе и отвечаю.

Спс проорал с тебя клоунич )
"
Ragerover написал:
"
utbacg написал:

Спс проорал с тебя клоунич )

Дружок не открывай пасть свою на меня спасибо:)
Накидали крови в Покупном убежиже Атзири. Зачем?. Без него приятнее было, а сейчас как грязь кругом на полу...
Просто руки оторвать программистам GGG, теперь игра стабильно каждые полчаса при заходе на карту вылетает. Хрен я куплю супер комп, для этой сделанной на коленке игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация