Обновление 3.9.2e
Ожидание:
Пофиксят лаги по вечерам. Поверженные члены синдиката не будут говорить разом. Игроки будут спаунится в разных местах, а не 50 человек на 1-м месте. В лабиринте правителя одни и те же фразы повторятся по 5-6 раз и накладываться друг на друга, если в пати 5-6 игроков. Реальность: Из Лаборатории Танэ убран сундук хранилища гильдии. Список типов валюты при назначении цены предмета теперь отсортирован по алфавиту. Добавлены кровавые следы изувера :D Разработчики ленятся как по мне. Когда интересно они сделают в игре то, что все игроки давно просят?! Поверженные члены синдиката говорят одновременно. Разрабы, когда поправите? Последняя редакция: MainGod#6391. Время: 4 февр. 2020 г., 16:54:41
|
|
" Пхах. В ожиданиях муть какую-то перечислил. И да, лагов вечером нет, чини свой интернет, либо помойный пк. |
|
" Были до патча 3.9, но откуда ньюфагу и адепту аукциона это знать. Славно, что аука не будет, мб такие дебичи свалят уже наконец. |
|
" Это всё конечно же удобно и интересно, но добавить в список новые сферы возвышения, а также сферу предвестника и древнюю сферу, было-бы по делу. Их тоже покупают и продают и они также участвуют в игровой торговле. |
|
Ты чё несёшь ваще, клоун? Ни один норм чел в 2к20 не будет играть с пингом 500-1000. Покажи хотя бы одного такого, кроме тебя, дурачка. Ещё раз спрашиваю: [Removed by Support] тебе хаос рез? Если ты играешь на вичке, на которой кап хаос рез и миллиард энергощита - это норма, то не все билды под это подходят. Или ты предлагаешь сделать циклонеру шмотки на базе энергощита + вместо норм суффикса [Removed by Support] хаос рез?)))))))))
И [Removed by Support] я не могу тебе писать? Ты же ответил челу, который про пинг ныл, вот я тебе и отвечаю. Последняя редакция: Al_GGG#0000. Время: 9 февр. 2020 г., 14:43:56
|
|
" Спс проорал с тебя клоунич ) |
|
" Дружок не открывай пасть свою на меня спасибо:) |
|
Накидали крови в Покупном убежиже Атзири. Зачем?. Без него приятнее было, а сейчас как грязь кругом на полу...
|
|
Просто руки оторвать программистам GGG, теперь игра стабильно каждые полчаса при заходе на карту вылетает. Хрен я куплю супер комп, для этой сделанной на коленке игры.
|
|