Сегодня мы публикуем ещё одно видео, записанное на ExileCon в ноябре. Марк, Neon, Ник и Рори, хорошо знакомые вам разработчики, вместе собрались на сцене, чтобы ответить на вопросы зрителей и обсудить механики Path of Exile и смежные темы (например, дикобразов!). Смотрите видеоролик ниже (в видео доступны субтитры на русском языке):

Вот поэтому я не играю на хк - потому что лига какая-то каверзная.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Эх, стенограмму бы еще.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Почему ржавую решетку нужно кликать, но нельзя разнести атакующим скиллом? Такой гемор прокликивать каждую в лабе порой.
[Removed by Support]
Я себе не так Марка представлял, я думал он как он Рори :D
Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 5 февр. 2020 г., 20:14:39
Спасибо, самое веселое выступление на Exilecon
"
TauOrigin написал:
Почему ржавую решетку нужно кликать, но нельзя разнести атакующим скиллом? Такой гемор прокликивать каждую в лабе порой.

С помощью абилок передвижения можно проходить через решетки
"
Ragerover написал:
"
TauOrigin написал:

С помощью абилок передвижения можно проходить через решетки

Липслем круто, вот бы он ещё не застревал в текстурах на высоком ас..
[Removed by Support]
Короче что б разобраться во всём этом де**ме моих 1500 часов мало. Глядишь к старости и я намучу себе топовый оригинальный билд.
p.s. дикобразы незаконны, они шотают даже на т16 и против них спасает только уворот и блок.
"
Didzhi96 написал:
Короче что б разобраться во всём этом де**ме моих 1500 часов мало. Глядишь к старости и я намучу себе топовый оригинальный билд.
p.s. дикобразы незаконны, они шотают даже на т16 и против них спасает только уворот и блок.

Раскалывание и стены льда тоже работают
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация