Гейм-дизайнеры отвечают на ваши каверзные вопросы

Кто-нибудь из гейм-дизайнеров может ответить на мои каверзные вопросы:
1. Почему в игре нет Т16 Перандуса, а бонус Атласом на него затребован?
2. Сколько людей закрыли Атлас на 154 + 154?

Заранее НЕ спасибо за ответы.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
мне кажется нужна еще фан-лига (до выхода 2 пое), тоесть *10 опыта, валюты, хп для героя, урона и т.д... конечно без права продажи-передачи шмота, и с уничтожением чаров после ее завершения. Это бы дало возможность хайх-енд контент пройти всем кому влом проходить сюжетку и более тщательней ее протестить. Почему бы й нет...
"
MMM_Corp написал:
мне кажется нужна еще фан-лига (до выхода 2 пое), тоесть *10 опыта, валюты, хп для героя, урона и т.д... конечно без права продажи-передачи шмота, и с уничтожением чаров после ее завершения. Это бы дало возможность хайх-енд контент пройти всем кому влом проходить сюжетку и более тщательней ее протестить. Почему бы й нет...

тебе кажется. такая лига не нужна. в чем прикол прийти с 70к хп и 50кк урона на сириуса и сбивать каждую его стадию за один удар? посмотреть, как босс выглядит? ну так ты и на ютубе посмотреть можешь. научится его фармить? ты не научишся, потому что будешь все абилки лицом танковать, стоя на месте. хай-енд контент на то и хай-енд, чтоб ты получал удовлетворение от того,что ты до него дошел и осилил. а то что ты предлагаешь можно сделать в виде ивента на 1 день. сириус в первой же локе и ты такой полностью одетый стоишь красивый и сносишь его за секунду. сравнимо с игрой с читами. никакого интереса, когда ты неуязвимый и урон помножен на миллион.
в любом случае, даже тогда будут казуалы, которые убить его не смогут. будут долбить в другую сторону, или еще что-то из этого разряда
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Didzhi96 написал:
Короче что б разобраться во всём этом де**ме моих 1500 часов мало. Глядишь к старости и я намучу себе топовый оригинальный билд.
p.s. дикобразы незаконны, они шотают даже на т16 и против них спасает только уворот и блок.

Так замораживай и взрывай их, или же набирай броню
Могу перевести видос
Дикобразы ни в чем не виноваты! Их шипы откуда надо растут, не то что у тех, кто понаписал им неадекватные цифры урона в этой "божественной" лиге.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Didzhi96 написал:

p.s. дикобразы незаконны, они шотают даже на т16 и против них спасает только уворот и блок.

Эксплод на теле и нет проблем!
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 7 февр. 2020 г., 2:08:39
Гей*м-дизайнеры отвечают на ваши каверзные вопросы
Хороший заголовок.*

У меня есть пару вопросов:

Расскажите нам пожалуйста какими "тёмными делишками вы занимаетесь",

и каким образом так долго у вас удаётся удерживать игроков,

у своей потрясающей игры, поподробней если можно.

Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 12 февр. 2020 г., 11:40:31
"
Didzhi96 написал:

Эксплод на теле и нет проблем!

П.С. я бы лучше художникам вопросы позадавал. Мне интересно они вообще сами играют в эту игру?
Как они видят чёрные скиллы того же метаморфа на тёмных картах ?
Или еле заметные десекрейт граунд и прочии пойзон на зелёных мапках , а ля фунгал холлоу ...
Да большая кучища много чего которое ты замечаешь зачастую когда уже поздно!
Жалко ХКашников , где там самозванный король ХК на Кирроу? Жду его комментария)))
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 7 февр. 2020 г., 2:17:39
"
06lom написал:
"
MMM_Corp написал:

тебе кажется. такая лига не нужна. в чем прикол прийти с 70к хп и 50кк урона на сириуса и сбивать каждую его стадию за один удар? посмотреть, как босс выглядит? ну так ты и на ютубе посмотреть можешь. научится его фармить? ты не научишся, потому что будешь все абилки лицом танковать, стоя на месте. хай-енд контент на то и хай-енд, чтоб ты получал удовлетворение от того,что ты до него дошел и осилил. а то что ты предлагаешь можно сделать в виде ивента на 1 день. сириус в первой же локе и ты такой полностью одетый стоишь красивый и сносишь его за секунду. сравнимо с игрой с читами. никакого интереса, когда ты неуязвимый и урон помножен на миллион.
в любом случае, даже тогда будут казуалы, которые убить его не смогут. будут долбить в другую сторону, или еще что-то из этого разряда

ну так на то он и фан-сервер, кому от этого хуже станет? что от этого сломается в соло игре?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация