Гейм-дизайнеры отвечают на ваши каверзные вопросы
" оп, мы нашли еще одно применение стены льда. я думал, что она только для убийства ельдера, когда у тебя нет дпса, чтоб мобов зачистить на фазе с шейпером, пригодна Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Я думал вопросы будут и про хардкор ) не одного толком не прозвучало (( Что в рое2 ожидать хк игрокам ??? Ж@па боль и в 3.9 есть, а как вообще будет работать механика "брони/укл/ес", если все по старому то это печаль боль...И в дальнейшем ЕС будет рулить по сравнению хп билдами...
update я понимаю что они хотят, чтобы на ст игроки чаще помирали но дайте хоть хк игрокам альтернативу выживания, а то блин 8-9к хп не спасают от ваншотов (от тех же шариков) ) Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg#2207. Время: 6 февр. 2020 г., 5:09:17
|
|
" дикобразы игнорируются при 30к+ брони полностью игнорируются ну 500 хп могут снять на т 16 ну 1000хп, если в 3-4 пака дикобразов прыгнешь и шотнишь их) там даже об опасности речи нет, не то, что о ваншоте |
|
" В шахте со спелл каскадом имба. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Мне кажется с расчетом урона они все-таки переборщили(усложнили) механику.
Сам занимаюсь программирование(не игры, обычные офисные системы), и на мой взгляд более простая и наглядная система в стиле "Диабло 3": Есть "урон"(некое число), а способности наносят Х% "урона" физиком, огнем, льдом и т.д. Понятно что сюда еще добавляется всякое "увеличивает урон от огня в Y%", "игнорирует сопротивление", "добавляет пробивание" и т.д., но подобный подход проще, нагляднее и самое главное предсказуем реализуется. Последняя редакция: crazymind667#3147. Время: 6 февр. 2020 г., 7:06:42
|
|
а на каверзный вопрос про русскую озвучку и нормальную торговлю не хотят ответить?
|
|
" Мы в какие то разные игры играем. |
|
" Ну так и тут есть урон. И вон то все есть. Просто и наглядно. И на этом просто и наглядно можно будет иногда превзмогая закрыть все. Но еще тут есть всякие веселые штуки. В д3 веселых штук нет. Вообще нет. Веры в то, что активижн завезет веселые штуки в д4 тоже нет. dumb dashirak
|
|
Соре за вопрос, но когда уже новая лига?
|
|
"в числах 10 марта +- пару дней. Вот только что-то уже желания нет до ПОЕ2. Ничего интересного же не будет-все ввели в этой лиге, а очередная дыра в полу особо не привлекает. |
|