ПоЕ vs Близзард
![]() | |
" Тебе может еще примеры привести? Анализировать будешь? Не будь такой нудной, хосспаде... Смени тему уже. |
![]() |
Хочу и буду, а что ты мне сделаешь?
Ну вот почему гильдариус прав а я нет? Ты ведь меня этим только больше на спор подстегиваешь :( |
![]() |
" Попробовала бы ты мне в реале такое сказать, я бы нашел как заткнуть тебя. Перечитай сообщения гилдариуса, и спорить тут больше не о чем. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 19 февр. 2020 г., 07:49:17
|
![]() |
" Звучит не очень страшно. Ты сейчас как рыба еж. Надуваешься, чтобы казаться страшнее, но на деле походишь на воздушный шарик :з Я перечитала его сообщения, он говорит о приватном дискорде с друзяшками, мой дискорд же публичный. Разные вещи совсем. К тому же, на приватный дискорд я бы не стала оставлять ссылку в открытом доступе, не думаешь? Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 19 февр. 2020 г., 07:53:32
|
![]() |
" Т.е. данный товарищ ведет себя адекватно? Или это касается только твоего канала? У меня лично нет границ где надо себя вести адекватно, а где нет. Вот ты видишь на улице, как чувак жрет котят, приходишь ты такая в гости к подруге, а за столом сидит этот чувак с улицы, ты видимо сядешь рядом как ни в чем ни бывало. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А условия сделки GGG и Tencent читать не надо? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Один спор за другим
Вы мне лучше скажите, что лучше, котлеты с макаронами или с пюрешкой? ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Конечно надо, а вопрос в чем?)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я правильно понимаю, ты сравнил человека который тупит и байтит на форуме с человеком, который жрёт котят? Ну вот откуда мне например знать в жизни ты себя адекватно ведёшь? А наоборот? Так что теперь тотальный фейс контроль устраивать с дословно анкетой, кто как себя ведёт? А если люди просто не поделили что-то, то как в такой ситуации быть? Один говорит он дурак, другой говорит нет он дурак. Моё мнение - сами в своих конфликтах разбирайтесь. А если при мне человек просто сидит в дискорде и даже в чат ничего не пишет, какая причина его удалять оттуда? Может он мои уведомления чекает, и на стрим по ним приходит. |
![]() |