ПоЕ vs Близзард

"
PaperPenny написал:
"
Laven77 написал:
"
PaperPenny написал:
Причем тут нравятся не нравятся? У меня одно правило, если человек ведёт себя неадекватно, он уходит. Остальных за что? Это же не сообщество frends-only, люди приходят со стрима, в основном. За что мне их выгонять? Потому что они мне не нравятся? Я не понимаю тебя.

Гилдариус прав так-то. Перестань спорить.

В чем?

Тебе может еще примеры привести? Анализировать будешь?
Не будь такой нудной, хосспаде... Смени тему уже.
Хочу и буду, а что ты мне сделаешь?
Ну вот почему гильдариус прав а я нет? Ты ведь меня этим только больше на спор подстегиваешь :(
"
PaperPenny написал:
Ну вот почему гильдариус прав а я нет? Ты ведь меня этим только больше на спор подстегиваешь :(

Попробовала бы ты мне в реале такое сказать, я бы нашел как заткнуть тебя.
Перечитай сообщения гилдариуса, и спорить тут больше не о чем.
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 19 февр. 2020 г., 07:49:17
"
Laven77 написал:
"
PaperPenny написал:

Попробовала бы ты мне в реале такое сказать, я бы нашел как заткнуть тебя.
Перечитай сообщения гилдариуса, и спорить тут больше не о чем.

Звучит не очень страшно. Ты сейчас как рыба еж. Надуваешься, чтобы казаться страшнее, но на деле походишь на воздушный шарик :з
Я перечитала его сообщения, он говорит о приватном дискорде с друзяшками, мой дискорд же публичный. Разные вещи совсем. К тому же, на приватный дискорд я бы не стала оставлять ссылку в открытом доступе, не думаешь?
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 19 февр. 2020 г., 07:53:32
"
PaperPenny написал:
Причем тут нравятся не нравятся? У меня одно правило, если человек ведёт себя неадекватно, он уходит. Остальных за что? Это же не сообщество frends-only, люди приходят со стрима, в основном. За что мне их выгонять? Потому что они мне не нравятся? Я не понимаю тебя.
Это как если бы сидела на стриме и постоянно парсила список зрителей, и если видела ник того, кто меня раздражает, я бы посылала его и говорила вали с моего стрима, тебе здесь не место. А на каком основании мне это делать?

Если человек видит, что ему там ловить нечего, он уходит. Сам. Для всех остальных есть короткий список правил. Соблюдаешь их - добро пожаловать.
У меня например есть дискорд с моими друзьями, и естественно там сидят только те, кого мы лично знаем и зовём. Но конкретно мой дискорд - это публичное место,так же как и мои стримы. Я никогда не позиционировало сообщество как элитное, закрытое, где вход только по дресс коду. Этим обычно школьники грешат

Т.е. данный товарищ ведет себя адекватно? Или это касается только твоего канала?
У меня лично нет границ где надо себя вести адекватно, а где нет.
Вот ты видишь на улице, как чувак жрет котят, приходишь ты такая в гости к подруге, а за столом сидит этот чувак с улицы, ты видимо сядешь рядом как ни в чем ни бывало.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

94 % не тоже самое что 52, мягко говоря.

Разве? Контрольный пакет и в африке контрольный пакет. Там конечно могут быть какие-то нюансы внутреннего устава, но о них мы не знаем.

Неа, там дофига нюансов, это было слияние, а не поглощение, надо читать условия сделки.

А условия сделки GGG и Tencent читать не надо?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Один спор за другим

Вы мне лучше скажите, что лучше, котлеты с макаронами или с пюрешкой?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
rendo_m написал:

А условия сделки GGG и Tencent читать не надо?

Конечно надо, а вопрос в чем?))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Т.е. данный товарищ ведет себя адекватно? Или это касается только твоего канала?
У меня лично нет границ где надо себя вести адекватно, а где нет.
Вот ты видишь на улице, как чувак жрет котят, приходишь ты такая в гости к подруге, а за столом сидит этот чувак с улицы, ты видимо сядешь рядом как ни в чем ни бывало.

Я правильно понимаю, ты сравнил человека который тупит и байтит на форуме с человеком, который жрёт котят?
Ну вот откуда мне например знать в жизни ты себя адекватно ведёшь? А наоборот? Так что теперь тотальный фейс контроль устраивать с дословно анкетой, кто как себя ведёт? А если люди просто не поделили что-то, то как в такой ситуации быть? Один говорит он дурак, другой говорит нет он дурак. Моё мнение - сами в своих конфликтах разбирайтесь. А если при мне человек просто сидит в дискорде и даже в чат ничего не пишет, какая причина его удалять оттуда? Может он мои уведомления чекает, и на стрим по ним приходит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация