ПоЕ vs Близзард

"
Maidz32 написал:
"
rendo_m написал:
"
Maidz32 написал:
Чет в голосину с хейтера. То есть пое у него бесплатная, а хс донатная доильня.

лол, ну до этого комментария я (сквозь пальцы фейспалма канеш) просто читал срачик...
Но тут... Давай представим ситуацию, я и ты бросим играть, я в пое, ты в хс. На годик-два допустим. Потом начнется новая лига в пое и новый сезон в хс, И мы такие туда вкатимся.
Я уверен, что закрою весь контент в пое без доната.
А ты в хс без доната возьмешь 15 ранг (если повезет).
Этим донатная доильня отличается от ф2п игры.

И ты не прав, потому что за пару лет куча дополнений улетит в помойку - я дизну карты и соберу новые деки.
ПОЕ игра не про закрытие контента, а про фарм. При чем в пое донат строго обязателен. Вот как покажешь мне хоть одно тело, которое играет в пое активно несколько лет с нулевыми вложениями, тогда и поговорим, а пока что ваши попытки выставить пое бесплатной выглядят смешными.

Увидел вашу пвп переписку, влезу и скажу про донат свое мнение. Знаешь чем отличается донат в таких играх по типу пое вс хс? Если в хс ты задонил со словами (блин долбаную колоду нужно купить чтоб пройти дальше), то задонив в пое я ничуть не пожалею этих денег на вкладки и тд, так как знаю что через 3 месяца выйдет хороший контент в большинстве случаев и я буду в нем проводить свое время.
А что касается д3, ее убил аукцион, когда его убрали.
"
gildarius85 написал:

94 % не тоже самое что 52, мягко говоря.

Разве? Контрольный пакет и в африке контрольный пакет. Там конечно могут быть какие-то нюансы внутреннего устава, но о них мы не знаем.
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

Разве? Контрольный пакет и в африке контрольный пакет. Там конечно могут быть какие-то нюансы внутреннего устава, но о них мы не знаем.

Неа, там дофига нюансов, это было слияние, а не поглощение, надо читать условия сделки.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

Неа, там дофига нюансов, это было слияние, а не поглощение, надо читать условия сделки.

Ну если уж совсем позанудствовать:
Vivendi получила контрольный пакет акций компании в 52 %.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
gildarius85 написал:
"
PaperPenny написал:
https://discord.gg/M8PPKK

Суточная ссылка. Перманентный приглос есть под стримом, если что.

Зашел, увидел немфетуса, ливнул.
Нет уж спасибо, я с такими людьми в одном дискорде сидеть пожалуй не буду.

Он там даже ни разу не писал ничего, лол) что мне, выгонять человека просто потому что он туда зашёл? У меня же не закрытое сообщество все-таки
Ну не хочешь оповещений как хочешь, общаться то я тебя не заставляла вроде как)
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 19 февр. 2020 г., 05:18:16
"
PaperPenny написал:
"
gildarius85 написал:
"
PaperPenny написал:
https://discord.gg/M8PPKK

Суточная ссылка. Перманентный приглос есть под стримом, если что.

Зашел, увидел немфетуса, ливнул.
Нет уж спасибо, я с такими людьми в одном дискорде сидеть пожалуй не буду.

Он там даже ни разу не писал ничего, лол) что мне, выгонять человека просто потому что он туда зашёл? У меня же не закрытое сообщество все-таки

на одном форуме значит можно, а в дискорде - нельзя
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
PaperPenny написал:

так я и не прошу ничего делать, канал твой, нравятся такие люди у тебя в дискорде пожалуйста.
У меня свой дискорд, и там не должно быть никаких немфетусов.
Это равносильно тому, чтобы Володька там был.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Причем тут нравятся не нравятся? У меня одно правило, если человек ведёт себя неадекватно, он уходит. Остальных за что? Это же не сообщество frends-only, люди приходят со стрима, в основном. За что мне их выгонять? Потому что они мне не нравятся? Я не понимаю тебя.
Это как если бы сидела на стриме и постоянно парсила список зрителей, и если видела ник того, кто меня раздражает, я бы посылала его и говорила вали с моего стрима, тебе здесь не место. А на каком основании мне это делать?

Если человек видит, что ему там ловить нечего, он уходит. Сам. Для всех остальных есть короткий список правил. Соблюдаешь их - добро пожаловать.
У меня например есть дискорд с моими друзьями, и естественно там сидят только те, кого мы лично знаем и зовём. Но конкретно мой дискорд - это публичное место,так же как и мои стримы. Я никогда не позиционировало сообщество как элитное, закрытое, где вход только по дресс коду. Этим обычно школьники грешат
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 19 февр. 2020 г., 07:38:34
"
PaperPenny написал:
Причем тут нравятся не нравятся? У меня одно правило, если человек ведёт себя неадекватно, он уходит. Остальных за что? Это же не сообщество frends-only, люди приходят со стрима, в основном. За что мне их выгонять? Потому что они мне не нравятся? Я не понимаю тебя.

Гилдариус прав так-то. Перестань спорить.
"
Laven77 написал:
"
PaperPenny написал:

Гилдариус прав так-то. Перестань спорить.

В чем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация