Победители конкурса талантов
я нипоняль, где мраморный экз? Где рисунук Атзири? Они мне больше всего запомнились, хотя чекал наверное месяц назад работы
| |
A Requiem for Merveil
Жаль этой музыки нет ВКонтакте - я там храню свою музыку | |
лучшее что я видел
|
|
ролик из майнкрафта вообще агооонь!! вот как из гомна можно слепить шедевр. Образец как нужно делать трейлеры и заставки к играм.
| |
" Раз все так просто, можно ли надеяться увидеть тебя в списке призёров в след. конкурсе? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
не слишком ли много музыкальных работ среди победителей? похоже на вкусовщину. это же самое простое - сделать кавер/ремикс
| |
" Возможно. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
Отличный конкурс, а когда дело касается искусства - у каждого свои вкусы, ну администрация решила вот так вот. Это их право.
И призы тоже отличные, это не награда в монетках или иной игровой валюте а вполне себе эксклюзивные реальные вещи. А кому нужны реальные деньги, уверен, что та же самая книжка, с автографом Криса уйдет с молотка на любом аукционе не менее чем за 500 у.е | |
'The Path of the Exiled' от Drakartwow - просто бомба!
Bored in Exile Activity book by QueenNie - клас! Kardalak - как обычно крут! Lianquanter - two men saparated by blood... - всегда любил мотивы лабиринта. И вообще, спасибо всем, кто участвовал. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
да конкурсы слишком не объективные, три раза принимал участие , три раза мои работы даже не посмотрели . спасибо, очень приятно
▒▒▒▒▒▒▄▄██████████████████
▒▒▒▄█████▀▀██▀███▀▀██▀█████ ▒▒▐▀████▌███▐█▐█▌█▌██▌▀████▌ ▒▒█▒▒▀██▌▀▀█▌▀▐█▌█▌██▌▀▌████ ▒▒█▒▒▒▒████████████████████▌ |
|