Вопрос по Дарует заряд флакона, когда вы наносите критический удар
Добрый день всем.
Подскажите кто соображает свойство Дарует заряд флакона, когда вы наносите критический удар под действием Точности - это понятно. Складываются ли эти свойства на поясе и глазе хранителя? То есть если взять на поясе это свойство и на глазе хранителя одновременно я буду получать 1 или 2 заряда флакона за 1 критудар? По ощущению кажется что они не складываются(( Последняя редакция: trinix52#6851. Время: 16 февр. 2020 г., 14:33:34 Last bumped17 февр. 2020 г., 5:40:16
|
|
" Только 1 заряд случайному незаполненному флакону с перерывом в 200 миллисекунд. Перерыв общий для всех подобных свойств, то есть несколько подобных модов не будут складываться. Насколько мне известно, свойство "% увеличение получаемого количества зарядов флакона" будет применяться к этому 1 заряду. Например 20% увеличения = 1.2 заряда за каждый крит. удар, тогда каждый пятый крит. удар будет давать один дополнительный заряд. Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 16 февр. 2020 г., 22:37:40
|
|
Спасибо за ответ, вы потвердили мои ощущения по вопросу о том что эти свойства не складываются.
200 милисекунд это распостроняется на само свойство получения заряда или это ограничения на конкретную фласку, т.е. каждая фласка получает заряд не чаше 5 раз в секунду? Заряды получаю с пояса. Если есть ограничение в 200 милисекунд то по личным ощущениям это все таки ограниечение фласки, а не на само свойство получения зарядов. т.е. я имею 4 фласки которые должны постоянно пополнятся, наношу 20 критударов в секунду, каждая из четырех фласок за 1 сукунду получает 5 зарядов. Но если бы при 20 критударах должна была пополнятся только 1 фласка она получала бы теже 5 вместо 20 зарядов. |
|
" Перезарядка общая для всех флаконов. Если какой либо флакон получает заряд от этого свойства, то он и все остальные флаконы ждут 200 мс. " |
|
По поводу общей перезарядки я не соглашусь.
У меня 4 фласки которые должны постоянно пополнятся, время действия фласок 4.8 сек. При взятии нода на дереве на 20% увеличние получаемых зарядов и 20% увеличение времени действия. Мы получаем что фласки действуют 5.76 сек. 3 фласки имеют свойство увеличение получаемых зарядов 37% + 20% с дерева. В итоге: 1 фласка 5.76 сек 57% увеличние получаемых зарядов (расход зарядов 20 из 40) 2 фласка 5.76 сек 57% увеличние получаемых зарядов (расход зарядов 20 из 60) 3 фласка 5.76 сек 20% увеличние получаемых зарядов (расход зарядов 30 из 60) 4 фласка 5.76 сек 57% увеличние получаемых зарядов (расход зарядов 30 из 60) 5.76х5=28.8/4=7.2 заряда на кажду фласку С увеличением получаемых зарядов каждая фласка должна пополнятся за время ее действия на 1 фласка 7,2+57%=11.3 зарядов 2 фласка 7,2+57%=11.3 зарядов 3 фласка 7,2+20%=8.64 зарядов 4 фласка 7,2+57%=11.3 зарядов Описанное ниже это не утверждение это мои опыты и наблюдение, и я в чем то могу быть не прав. Даже если учесть что 3 фласка за два использования восстановит 8.64х2=17.28 зарядов, то на 3 использовние ей не хватит зарядов, данная теория и ломается. При данных условиях имея 18 критударов в секунду по соло цели у меня фласки работают перманентно т.е. они не заканчиваются. Постоянно исполузуются 4 фласки т.е. фласки не простаивают и исключается вероятность того что заряды получает только 3 фласка. Дополнительного не описанного выше увеличения продолжительности или количества зарядов не на дереве не на вещах нет. При экспериментах вынимал камни на урон что бы убивать не быстро. Если я не прав, как у меня могут перманентно работать фласки? |
|
Та это не точный расчёт.
Возьми 5 фласок, выключи все моды касающиеся фласк чардж гейна, оставь только пояс. Возьми Воплощение огня на дереве, Жестокость оставь в связке. Беги на любую локацию, например побережье в 6 акте Сожри все заряды на фласках Собери большую толпу мобов и покрутись секунд 5 Чекни |
|
| |
" Ты убил несколько монстров. Поэтому я рекомендую свести свой урон на 0, так легче будет тестить. Воплощение огня + Жестокость = 0 урона. |
|
Воплощение огня от меня очень далеко блин даже не знаю как затестить ((
|
|
" Ну придумай ченить. У тебя много персонажей. Шаровая молния + жестокость Физ вихрь + Дядианская заря (тогда нужен вотчер на фласк гейн под точностью) Хотя проще всего взять воплощение огня, 40 регретов всего. Или найти другой способ сконвертить урон вихря в стихийный + жестокость. |
|