Вопрос по Дарует заряд флакона, когда вы наносите критический удар
Физурон в молнии и кровь ксофа + жестокость
27 сек бил мобов нанес примерно 140 ударов (потихоньку стакались заряды ярости) получил в сумме 97 зарядов на 5 фласок. Для крита использовал колотушку с 100% критом. Имея 5 фласок которые в сумме не могут получить более 5 зарядов за скунду. 27сек Х 5макс.зарядов= 135 зарядов. Чет туплю и не могу сообразить в расчетах, но похоже ты прав (( И все же я тогда не понимаю каким образом с пасивкой на фласки 20%/20% мои фласки всегда полные без убйств? Получается длительность фласки 4.8+20%=5.76 секунд 5.76х5(макс зарядов за сек)=28.8 зарядов за время действия фласок 28.8+57%(увеличение получаемых зарядов(20% пассивка и 37% на самой фласке))=45.2 заряда с учетом увеличения за время действия фласок. Последняя редакция: trinix52#6851. Время: 17 февр. 2020 г., 4:49:56
|
|
Скорость атаки под чарджами была выше 5? Если да, то у тебя только каждый 2 удар генерировал чардж.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 17 февр. 2020 г., 4:39:16
|
|
" Ну это я понял так сказать рассинхрон ударов и кд фласок. |
|
Ладно, щас зайду в игру и сам чекну (хотя проверять тут особо нечего, это инфа 100%)
|
|
" То что кд на получение заряда у фласок общее это я потврдил экспериментально. А вот откуда у меня постоянно полные фласки при взятии пассивки и без убиств мне не понятно. Вообще я хочу разобраться могу ли я сделать постоянно полные фласки без убийств и взятия тех нодов. Повышение скорости восстановление зарядов на флаконе как я понимаю дает этот баф флакону носителю данного свойства? Или я ошибаюсь и это свойство дает баф всем флаконам? Если я ошибаюсь и данное свойство дает баф всем флаконам то не имеет смысла иметь это свойство более чем на 1 флаконе т.к. одинаковые свойства флаконов не складываются? Последняя редакция: trinix52#6851. Время: 17 февр. 2020 г., 5:24:39
|
|
Всё работает как положено, много шума из ничего.
" Это свойство локальное, действует только на тот флакон на котором оно есть. |
|