Вопрос по Дарует заряд флакона, когда вы наносите критический удар

Добрый день всем.
Подскажите кто соображает свойство Дарует заряд флакона, когда вы наносите критический удар под действием Точности - это понятно.
Складываются ли эти свойства на поясе и глазе хранителя?
То есть если взять на поясе это свойство и на глазе хранителя одновременно я буду получать 1 или 2 заряда флакона за 1 критудар?

По ощущению кажется что они не складываются((
Последняя редакция: trinix52#6851. Время: 16 февр. 2020 г., 14:33:34
Last bumped17 февр. 2020 г., 5:40:16
"
on a critical strike for flasks with Surgeon's prefix, while having The Harvest equipped, or with the Pathfinder's passive Master Surgeon. Flask charges gained this way can only occur once every 200ms and gives a charge to one flask at a time

Только 1 заряд случайному незаполненному флакону с перерывом в 200 миллисекунд.

Перерыв общий для всех подобных свойств, то есть несколько подобных модов не будут складываться.

Насколько мне известно, свойство "% увеличение получаемого количества зарядов флакона" будет применяться к этому 1 заряду.

Например 20% увеличения = 1.2 заряда за каждый крит. удар, тогда каждый пятый крит. удар будет давать один дополнительный заряд.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 16 февр. 2020 г., 22:37:40
Спасибо за ответ, вы потвердили мои ощущения по вопросу о том что эти свойства не складываются.

200 милисекунд это распостроняется на само свойство получения заряда или это ограничения на конкретную фласку, т.е. каждая фласка получает заряд не чаше 5 раз в секунду?
Заряды получаю с пояса.
Если есть ограничение в 200 милисекунд то по личным ощущениям это все таки ограниечение фласки, а не на само свойство получения зарядов.

т.е. я имею 4 фласки которые должны постоянно пополнятся, наношу 20 критударов в секунду, каждая из четырех фласок за 1 сукунду получает 5 зарядов. Но если бы при 20 критударах должна была пополнятся только 1 фласка она получала бы теже 5 вместо 20 зарядов.
"
trinix52 написал:

200 милисекунд это распостроняется на само свойство получения заряда или это ограничения на конкретную фласку, т.е. каждая фласка получает заряд не чаше 5 раз в секунду?

Перезарядка общая для всех флаконов. Если какой либо флакон получает заряд от этого свойства, то он и все остальные флаконы ждут 200 мс.

"
2.5.0

A character can now only receive one flask charge per Critical Strike every 200ms. This is shared across all flasks.
The Harvest and Master Surgeon now follow this rule. Instead of giving a charge to each of your flasks, they will only grant it to one.
По поводу общей перезарядки я не соглашусь.
У меня 4 фласки которые должны постоянно пополнятся, время действия фласок 4.8 сек.
При взятии нода на дереве на 20% увеличние получаемых зарядов и 20% увеличение времени действия.
Мы получаем что фласки действуют 5.76 сек.
3 фласки имеют свойство увеличение получаемых зарядов 37% + 20% с дерева.
В итоге:
1 фласка 5.76 сек 57% увеличние получаемых зарядов (расход зарядов 20 из 40)
2 фласка 5.76 сек 57% увеличние получаемых зарядов (расход зарядов 20 из 60)
3 фласка 5.76 сек 20% увеличние получаемых зарядов (расход зарядов 30 из 60)
4 фласка 5.76 сек 57% увеличние получаемых зарядов (расход зарядов 30 из 60)

5.76х5=28.8/4=7.2 заряда на кажду фласку

С увеличением получаемых зарядов каждая фласка должна пополнятся за время ее действия на
1 фласка 7,2+57%=11.3 зарядов
2 фласка 7,2+57%=11.3 зарядов
3 фласка 7,2+20%=8.64 зарядов
4 фласка 7,2+57%=11.3 зарядов

Описанное ниже это не утверждение это мои опыты и наблюдение, и я в чем то могу быть не прав.

Даже если учесть что 3 фласка за два использования восстановит 8.64х2=17.28 зарядов, то на 3 использовние ей не хватит зарядов, данная теория и ломается.
При данных условиях имея 18 критударов в секунду по соло цели у меня фласки работают перманентно т.е. они не заканчиваются.
Постоянно исполузуются 4 фласки т.е. фласки не простаивают и исключается вероятность того что заряды получает только 3 фласка.
Дополнительного не описанного выше увеличения продолжительности или количества зарядов не на дереве не на вещах нет.
При экспериментах вынимал камни на урон что бы убивать не быстро.

Если я не прав, как у меня могут перманентно работать фласки?

Та это не точный расчёт.

Возьми 5 фласок, выключи все моды касающиеся фласк чардж гейна, оставь только пояс.

Возьми Воплощение огня на дереве, Жестокость оставь в связке.

Беги на любую локацию, например побережье в 6 акте

Сожри все заряды на фласках

Собери большую толпу мобов и покрутись секунд 5

Чекни
Не так то легко набить фласки и ни кого не убив ((
https://youtu.be/vBcNJ0ovfHo

сейчас еще попробую
"
trinix52 написал:
Не так то легко набить фласки и ни кого не убив ((
https://youtu.be/vBcNJ0ovfHo

сейчас еще попробую

Ты убил несколько монстров.

Поэтому я рекомендую свести свой урон на 0, так легче будет тестить.

Воплощение огня + Жестокость = 0 урона.
Воплощение огня от меня очень далеко блин даже не знаю как затестить ((
"
trinix52 написал:
Воплощение огня от меня очень далеко блин даже не знаю как затестить ((

Ну придумай ченить. У тебя много персонажей.

Шаровая молния + жестокость

Физ вихрь + Дядианская заря (тогда нужен вотчер на фласк гейн под точностью)

Хотя проще всего взять воплощение огня, 40 регретов всего.

Или найти другой способ сконвертить урон вихря в стихийный + жестокость.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация