Обновление 3.9.2f
" По такой логике можно вообще ничего не фиксить, ведь и так всего жопой жуй. Сломается тот же Сириус, например, есть ещё толпа боссов. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
когда там следующая лига уже?
|
|
" Есть более насущные проблемы, нежели эти. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
выпадение лоу лвл тиров карт с храма и делва это фича я думаю.
Так как сустейн маг дичайший и так, т16 пересустейниваются раза в 2. Если бы еще делв и храм давали было бы слишком много мап. Они и так не кончаются. |
|
Очень интересно )) пойду дальше крафтить...
|
|
а нужел ли сейчас вообще какой либо патч , все тестят новую игру и ждут новый сезон , опять нет гонки на последний месяц , опять ваш промах.
|
|
" эта гонка как бы нахрен не нужна мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Вот это поддерживаю. Только надо было с начала лиги это сделать |
|
[/quote]
А без него вот вообще не играется? Карт жопой жуй и так, на геймплей никак не влияет[/quote] По такой логике можно вообще ничего не фиксить, ведь и так всего жопой жуй. Сломается тот же Сириус, например, есть ещё толпа боссов. [/quote] Есть более насущные проблемы, нежели эти. [/quote] Ну да одна из "насущных проблем",которая требовала более оперативного вмешательства это "На вершину флага Синдиката для убежища возвращён череп."Когда как баг игры,за который пишут многие с самого начала лиги,как раз таки я считаю нужно было уже давно исправить!!! Тем более это не требует каких то усилий!!! |
|
" это не влияет, у меня мощный комп, а игра как лагала на старом так и лагает на новом) при том что другие новее и новые игры на ультрах летают, думаю больше не надо рассказывать)) |
|