Обновление 3.9.2f

"
gildarius85 написал:
"
Berserk_AMG написал:
Мда... Последний шанс на патч и они не фиксят отсутствующий в игре Т16 Перандус и неверное выпадение карт из сторонних источников. 10 из 10 просто...

А без него вот вообще не играется?
Карт жопой жуй и так, на геймплей никак не влияет

По такой логике можно вообще ничего не фиксить, ведь и так всего жопой жуй. Сломается тот же Сириус, например, есть ещё толпа боссов.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
когда там следующая лига уже?
"
gera23ret написал:
"
gildarius85 написал:
"
Berserk_AMG написал:
Мда... Последний шанс на патч и они не фиксят отсутствующий в игре Т16 Перандус и неверное выпадение карт из сторонних источников. 10 из 10 просто...

Карт жопой жуй и так, на геймплей никак не влияет

По такой логике можно вообще ничего не фиксить, ведь и так всего жопой жуй. Сломается тот же Сириус, например, есть ещё толпа боссов.

Есть более насущные проблемы, нежели эти.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
выпадение лоу лвл тиров карт с храма и делва это фича я думаю.
Так как сустейн маг дичайший и так, т16 пересустейниваются раза в 2. Если бы еще делв и храм давали было бы слишком много мап.
Они и так не кончаются.
Очень интересно )) пойду дальше крафтить...
а нужел ли сейчас вообще какой либо патч , все тестят новую игру и ждут новый сезон , опять нет гонки на последний месяц , опять ваш промах.
"
hookiman написал:
а нужел ли сейчас вообще какой либо патч , все тестят новую игру и ждут новый сезон , опять нет гонки на последний месяц , опять ваш промах.

эта гонка как бы нахрен не нужна
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Следующие предметы теперь принадлежат владельцу карты, когда выпадают: вневременные самоцветы, Камни Хранителей цвета слоновой кости, пробуждённые камни, сферы Пробудителя, сферы возвышения Завоевателей и уникальные предметы боссов Легиона, Скверны, лиги Метаморф и Завоевателей Атласа.

Вот это поддерживаю. Только надо было с начала лиги это сделать
[/quote]
Карт жопой жуй и так, на геймплей никак не влияет[/quote]
По такой логике можно вообще ничего не фиксить, ведь и так всего жопой жуй. Сломается тот же Сириус, например, есть ещё толпа боссов. [/quote]
Есть более насущные проблемы, нежели эти.
[/quote] Ну да одна из "насущных проблем",которая требовала более оперативного вмешательства это "На вершину флага Синдиката для убежища возвращён череп."Когда как баг игры,за который пишут многие с самого начала лиги,как раз таки я считаю нужно было уже давно исправить!!! Тем более это не требует каких то усилий!!!
"
yurikfm написал:
"
xmuriellx написал:
Лучше бы движок подкручивали, чтобы он всей летящей мути не проседали фпс

ну это вряд ли ...
это из оперы покупки нериально-мощного ПК для игры в тетрис =)

это не влияет, у меня мощный комп, а игра как лагала на старом так и лагает на новом) при том что другие новее и новые игры на ультрах летают, думаю больше не надо рассказывать))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация