Обновление 3.9.2f
ннытьё ... нытьё ... нытьё ... нытьё ...
как и всегда, только ныть способен потребитель =\ Спасибо ГГГ за игру и за обновы, это радует :) Нытики стрельнитесь плиз ... за***и |
|
" Может чуть-чуть научиться играть, не? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" У меня тоже 6к ХП и 1к ЭШ и шотают только лютые метаморфы своей колдунской не понятной магией, некоторые босы и если лютую дичь наролить на свойствах карты и тупить... а так играется вполне комфортно. Я как понимаю микрофризы не починят никогда... жаль. Было-бы играть в 1000 раз комфортнее, когда у тебя не замирает экран при касте рдд мобов на границах экрана (приходится всегда находится в гуще событий, так лагов меньше), когда Сирус на последней фазе кастует свой лаго-луч (фриз просто адский) от которого из-за лагов хер увернешся, когда убивая хранителей элдера боишся отбежать от него немного дальше, иначе сдохнеш в лаге (опять же эффекты рдд на границе экрана) и т.д. А нам черепок возвращают на какой-то там флаг... ЗЫ: у меня ПС4 Про а с вашей игрой складывается впечатление что на микроволновке играю. Хотя зачем про это писать, всеравно всем насрать и накидают нам новых лютых микротранзакций, чтобы говно было симпатичнее. |
|
А я люблю ваншоты.
Нет, правда. Идешь и помер. В агрессивном припадке выходишь из игры иии... Я так дома уборку навел, масштабную. С кошкой погулял и в церковь сходил(без кошки). Ремонт сделал и на ремонте на луну слетал, а потом обратно. Делать нечего было прост.
Скрытый текст
А... а... а ищо DаркSоулс3 просто изи стал
И! ТОлько представьте, там... УВОРОТЫ работают(шокирующая новость, просто отвал башки бл...). |
|
" Играем втроем, вылазит очередной митаморф. На фтором мониторе утилитка показывает загрузку 2080ti - загрузка 100% 5 ФПС :))))) |
|
пропускал лигу Скверна, Метаморф зашёл, но поиграл несколько раз в заражённую карту с 5 фпс, понял что дальше будет только хуже, всёравно зашёл в каталог магазина компов убедился что ничего лучше, дешевле чем за 100к(чутка получше) я не куплю и приуныл. Пожалел что снова задонатил , надо же копить на комп за 200к. Хоят подозреваю и на нём не потянет хоят бы на 60 фпс. Подозреваю что и пинг до 500 прыгает из-за этого. Так то 30 пинг. Сюжетка вобще летает пинг 30, фпс 90 даже в замесах с полкартой не ниже 60, тепреь и карты в оснвоном номрально. Ладно буду копить на супер комп, доната сорян.
Ардрайкварзард
|
|
" я только одного не понял каким макаром? я играю на петоводе и нихренашеньки этого не заметил, петы как застрявали в дверях так и застряют, как тупили с прохождением мостов так и тупят? где улучшение? |
|
" Это тебе всё кажется. Игра идеальна, багов в ней нет. P.S. Игроки из серии "купи новый комп". На счёт тупости приспешников полностью поддерживаю. Скелеты ваал просто стоят в радиусе экрана и не двигаются, если рядом нет монстров. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 24 февр. 2020 г., 5:33:36
|
|
Не знал где написать, но пусть будет тут.
Когда сделают нормальную анимацию костяной брони? Зачем она работает на приспешников, какой в этом вообще смысл? Почему это выглядит максимально ущербно? Тупо простое и банальное выделение персонажа, приспешников зелёным. Добавили кучу новых мобов у них ауры, эффекты, всё они перегружены визуалом (из-за этого видимо и проседает фпс (речь о приспешниках гвардов)), а для персонажа вы что то адекватное сделать не в состоянии. Как так вообще? Изначально был нормальный визуал скилла, потом убрали якобы из-за проблем с тем самым фпс. Так почему новым мобам вы визуал раздаёте (причём крайне щедро) и вас фпс не заботит, а что то годное сделать так сразу: - "Нет, нет, нет, мы заботимся о технической стороне игры, что бы вам комфортнее было играть". Что за бред? |
|
" Купи комп лучше. ^____^ На самом деле это писец... |
|